Приветствую Вас Гость
Четверг
16.08.2018
22:51

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
ИГРА! » АРХИВЫ и СМИ » Дневники, мемуары игроков и хроники наблюдателей » Дневник (Рукопись, присланная по почте Грегори Р. Айсу)
Дневник
Frank_HorriganДата: Четверг, 01.10.2009, 01:24 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Сопроводительное письмо. Вместо предисловия.

Если вы читаете эти записки, значит я нахожусь в такой глубокой жопе, что шансы узнать обо мне что-либо давно прошли ноль и шустренько так стремятся к минус бесконечности. Данные записки существуют в единственном экземпляре и предназначены для передачи в руки Грегори Р. Айса либо, при невозможности этого, его делопроизводителю или наследникам. Записки носят личный характер и не особенно располагают к публикации. Впрочем, если уж они попадут по назначению, мне, очевидно, будет уже всё равно. Приятного прочтения.

Написано собственноручно 30 декабря 2011 года.
Отель Маленький Принц. Баден-Баден.
Мануэль Мартин Веласкес.
Размашистая подпись.

P.S. Грег, сам такой, что бы ты там ни говорил.

Завизировано 31 декабря 2011 года.
Вердерштрассе, 2. Баден-Баден.
Ярц фон Штарк, региональный комиссар Интерпол.
Подпись.


Сообщение отредактировал Frank_Horrigan - Четверг, 01.10.2009, 02:18
 
Frank_HorriganДата: Четверг, 01.10.2009, 02:10 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Запись первая. Баден-Баден.

Сегодня, дорогой читатель, мы поговорим о событиях, приведших меня в ряды друзей такой занятной организции, как Интерпол. Вообще говоря, в Баден я прибыл исключительно отдохнуть. На воды и всё такое. Но, как говорится, человек предполагает, а его располагают. Какой чёрт дёрнул меня в тот переулок? Да, там были крики - ну так и что? В Москве такое на каждом шагу, я же не дёргаюсь на каждый? Короче, закончилось всё спасением какой-то девчонки, попаданием на этой почве в полицию и, в перспективе, милой дискуссией с копами по поводу испачканного кровью костюма и пистолета в руках. Благо хоть документы в машине оставил. Однако из КПЗ удалось сбежать (до сих пор не понимаю, каким боком это у меня получилось почти без жертв, хоть и с шумом). Впрочем, потом стало совсем весело. Переодевшись и добравшись до места, где бросил машину, я уж хотел было свалить, как упёрся в полицейское ограждение на улице с односторонним движением. Решив подождать завершения мероприятий, дабы не нарушать правил дорожного движения, я вылез из машины, закурил и пристал к копам из оцепления с вопросом, что, собственно, происходит. А происходила операция по освобождению школы от каких-то психов, взявших детей в заложники. Причём эти психи были чуть ли не из Аль-Каиды. Что было дальше? Ну разумеется, я влез не в своё дело. Решил, что мне мало приключений на сегодняшний день, и какими-то переулками подобрался поближе. Как меня не тормознули копы, ума не приложу. Судя по всему, везло мне в тот денёк по-крупному. В кустах за школой я обнаружил мужика в костюмчике и с биноклем. Первый коп, который меня засёк. Кадры ни к чёрту, ага. Мужик представился Штопором, сотрудником Интерпола, и настоятельно порекомендовал не отсвечивать на виду, дабы не схлопотать пулю откуда-нибудь из окна. Мы разговорились, Штопор сказал, что террористы пригрозили взорвать школу, и я - идиот - предложил свою помощь. Мы пробрались внутрь через какой-то богом забытый подвал, вылезли наверх, немного постреляли, схлопотали по паре пуль при выходе из здания перед самым его взрывом, но, по крайней мере, дети не пострадали. Потом, уже в госпитале, меня навестил Штопор, вручил пушку и сказал, что все записи о моих подвигах удалены из полицейских архивов. Занятное вышло приключение, а у меня даже фотографий не осталось. Досадно.

 
ИГРА! » АРХИВЫ и СМИ » Дневники, мемуары игроков и хроники наблюдателей » Дневник (Рукопись, присланная по почте Грегори Р. Айсу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: