Приветствую Вас Гость
Четверг
16.08.2018
22:50

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pantherman, Алиса  
ИГРА! » Статусы игроков тут » суперзлодеи Всемирной Организации Суперзлодеев и Новой Формации » Антонио де ла Вега (аптекарь)
Антонио де ла Вега
DeLaVegaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: ИГРОВОЙ МАСТЕР
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
перенос с прошлого аккаунта

Антонио де ла Вега
Возраст: 35 лет
Внешность: чуть полноватый латиноамериканец с ранней сединой и цепким взглядом. Редкие для этой расы серые глаза. Любит строгие темно-коричнеые костюмы, в карманах пидждака постоянно носит кальпель и дамский пистолет.
Био: второй сын фармацевтического магната, не был стеснён в средствах всю свою юность. Живой ум требовал занятия - его дало увлечение историей, философией, оккультными науками. Еще тогда он заметил, что некоторые тайные ритуалы работают! Открыие не осталось неиспользованным и к двадцати пяти годам Антонио слыл крупым специалистом по чертовщине среди таких же "сдвинутых". Надеясь унаследовать часть компании, пошел учиться в медицинский университет, закончив его с дипломом магистра фармацевта. стремясь быстрее вступить во владение наследством он неколько приблизил кончину отца (как ритуалами, так и фармацевтикой: капли в чай, жертва тёмным силам в Самайн...) однако его ждал удар: отец завещал всё старшему, а младшему оставил лишь немного денег. Но унывать и опускать руки - не дело для мага. На унаследованные деньги Антонио открыл небольшую аптеку в Нью-Йорке.Для простых покупателей есть множество лекарств, для непростых - кое-что из не совсем законых препаратов, а то и вовсе запрещенных средств(хорошая штука - связи в мире медицины: купленные санитары, шантажируемые врачи, да и сам не дурак, кое-что готовить научен), для совсем непростых - воскурения, благовония, пантакли, жезлы и прочие полезные практикующеу магу штучки. Для простых покупателей работают симпатичные провизорши, с непростыми общаются крепкие ребята чей род заняий прямо-таки написан на лицах. С особыми клиентами Антонио общается сам. Аптека исправно платит дань Новой Формации багодаря чему не имеет проблем ни с законом, ни с мафиозными семьями. Однако ж разве маленькая аптека это достойный уровень для черного мага?
Сила 5
Ловкость 6
Выносливость 8
Интеллект 8
Удача 5
Меткость 5
Боевое мастерство 3

хп 68
ос 16

Умения
Боевые:
1)рукопашный бой(самооборона)
2)пистолеты
3)ножи, скальпели и т.п.

Небоевые:
1)химия(специальность-фармакология)
2)древние языки(общие знания)
3)оккультизм

Сверх:
1)Мощь Ада - 3 ос.На 1 час 1 параметр равен 10 (зависящие параметры не пересчитываются, т.е. при повышении выносливости хп и ос не меняются и т. п.)(не более одного параметра одновременно) (меткость и БМ не могут быть повышены)
2)Мудрость Ада - 2 ос. На 1 час эксперт в одной области знания(т.е. может стать экспертом в каком-либо иностранном языке или ядерной физике и т.п., но не станет мастером дзюдо:-))(не более двух навыков одновременно)
3)Ритуал - Его ритуалы на самом дел работают!!! (может создавать волшебные вещи, благоловлять союзников, проклинать врагов и т.п. Описание ритуала и затрат на него мастеру в личку(подготовка - штука долгая))
от 3 до 10 ос на усмотрение мастера исходя из сложности поставленной задачи.
4)Контракт с Адом - Последне 3 хита снимаются по 1 хиту за атаку(т.е. если хп 3 или меньше, то любая атака снимает 1 хит) 5 ос.

имущество: Скальпель, дамский пистолет, 13000 айсов в кармане, старый БМВ(Люблю старые машины...)


Настоящее зло не жжет города и не приносит в жертву детей. Настоящее зло просто делает тебя собой. Медленно, исподволь. И когда ты понимаешь что твоя мощь это власть, а властью нужно пользоваться - Зло становится сильнее еще на одного. А это поймет каждый. Рано или поздно.
 
panthermanДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:22 | Сообщение # 2
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
допущен к игре


мой игровой статус

 
ИГРА! » Статусы игроков тут » суперзлодеи Всемирной Организации Суперзлодеев и Новой Формации » Антонио де ла Вега (аптекарь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: