Приветствую Вас Гость
Четверг
13.12.2018
20:32

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pantherman, Алиса  
ИГРА! » Статусы игроков тут » Нейтральные сверхлюди » Люсиль (Диклониус)
Люсиль
GardeliaДата: Пятница, 21.08.2009, 22:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Имя – Люсиль Уоррен

Прозвище - Гарделия

Возраст – 20

Внешность - невысокая кареглазая девушка, волосы бледно-медного цвета чуть ниже подбородка, ничего необычного в её внешности нет, кроме бледного шрама вдоль живота, но увидеть его практически невозможно.

Биография - На задворках городка Файрфилд, что находится в штате Огайо, у отца-одиночки росла маленькая дочь. И это была бы обычная история об обычной фермерской семье, если бы небольшая ферма, маленький аккуратный домик с садом и невысоким заборчиком, 20 голов домашнего скота, колодец и лавочки в тени деревьев, не были бы только видимостью.
Фрэд Уоррен только 12 часов в сутки являлся любящим отцом и работягой фермером. Что же остальные 12 часов? Он был исследователем. В своей подземной лаборатории он изучал капсулу не установленного происхождения, но предположительно космического.

Маленькая Люси никогда не понимала почему ей нельзя открывать дверь чулана. И даже когда она её открыла, она всё-равно ничего не поняла. Серая комнатка, несколько кнопочек, лампочки… красная стрелочка вниз, но там ничего нет.. Пальцы сами потянулись и нажали на кнопку. Комнатка поплыла вниз, маленькая девочка забилась в угол, ей было очень страшно. И вдруг, щелчок, и комната замерла, перед глазами непослушной девчонки открылось другое помещение. Только оно было в несколько сот раз больше лифта.
Малышка решила посидеть тут и подождать пока придёт отец, он обязательно заберёт её отсюда, надо только подождать. И она так бы и сделала, если бы не услышала этот голос. Сначала это было больше похоже на шипение сломанного радио, но чем больше проходило времени, тем всё больше это шипение стало походить на слова. И вот наконец-то голос произнёс: "Люси... это ведь ты малышка Люси? Твой отец много о тебе рассказывал... не бойся... подойди.."
В глазах потемнело, комната поплыла. Чем больше этот голос говорил, тем сложнее было сопротивляться. Наконец девочка встала и, пошатываясь, двинулась вперёд. Каждый шаг требовал огромный усилий, но она не останавливалась.
"Вот умница.. всё верно... иди сюда... не бойся... я друг твоего папы... молодец.. вот так..."
Люси стояла перед капсулой немного превышающей человеческий рост. Стеклянное окно светилось призрачно-зелёным светом, но оно было матовым, и разглядеть что-то было почти невозможно. На первый взгляд она была пустой. Но Люси почему-то понимала что голос, говоривший в её голове, принадлежит тому, кто сидит в этой капсуле. Но кому? Она положила руку на стекло. Холодное. Вторая рука непроизвольно потянулась к целому ряду светящихся кнопок и в тот момент когда одна их них была зажата маленьким пальчиком капсула стала открываться. Комната наполнилась ледяным воздухом и паром. И только благодаря пару Люси смогла увидеть нечёткие черты этого существа. 4 длинных, больше похожих на щупальца, но всё-таки с подобием пальцев на концах, руки легли на плечи и талию девочки. Не было ни страха, ни боли, просто прикосновение. Помутневший рассудок смог уловить жужжание лифта и в тот момент когда небольшое округлое тельце существа стало приближаться вслед за своими руками, Люси услышала крики отца... наверное, он кричал: "Нет! Отпусти её! ЛЮСИ! НЕТ!" но она уже ничего не понимала...
Девочка открыла глаза. Кажется, она лежит, но она не уверена, глаза ещё не сфокусировались и весь мир сейчас был в мутной дымке. Люси села, голову тут же пронзила острая боль. Люси? Это она? Она не помнит почему, но знает, что её так зовут. Как странно. Она ничего, совсем ничего не помнит. Только такие обрывочные факты, как то, что ей 6 лет, что она живёт в Америке... но как она прожила в Америке эти 6 лет, она совсем не помнит. Зрение медленно восстанавливалось. Темно, но не увидеть растерзанный труп мужчины она просто не могла. Стены комнаты, мебель, да и сама Люси, всё было в крови. Ужас не заставил себя долго ждать и с губ сорвался вопль, рождённый этим ужасом...
Прошло 14 лет. Люси живёт в храме в городке Никко с её наставником. Воспоминания об их встрече никогда не покинут Люси, и всегда будут согревать её сердце. Он был настоящим подарком судьбы. Когда она дрожала от страха и готова была расстаться с жизнью, понимая, что она натворила, он нашёл её. Что японец забыл в Америке никому кроме него не ясно, но то, что это была судьба, ни у кого сомнения не вызывает. Ирука (а именно так звали учителя) стал настоящим отцом для девочки. Он учил её боевому искусству, народной медицине и травничеству. Он помог ей одолеть «демона» внутри себя, усмирять его, контролировать и даже использовать в своих личных целях. Используя свои связи Ирука помог выяснить кто был тот мужчина, и что произошло в тот страшный день. И когда девушке исполнилось 20 лет, она покинула дом ставший ей родным.

СИЛА - 7
ЛОВКОСТЬ - 8
ВЫНОСЛИВОСТЬ - 6
ИНТЕЛЛЕКТ - 6
УДАЧА -1
МЕТКОСТЬ - 3
БОЕВОЕ МАСТЕРСТВО - 9

Умения:
1)Народная медицина
2)Травничество
3)Акробатика
Боевые умения:
1)Изучение болевых и парализующих точек на теле
2)Рукопашный бой
3)Парные мечи

Способности:
Изучено:
1. невидимые лезвия(векторы) - урон 2д10 расстояние действия 20 метров - 3 ос, одновременная атака несколькими векторами плюс 1 ос за каждый(всего 4 вектора).
2. блок - векторы срабатывают на защиту хозяина 2 ос, либо останавливают объект угрозы либо подставляют преграду если есть что то подходящее вблизи.
3. пси-зрение - пассив, на расстоянии 20 метров стоя спиной видит все.
4.управление разумом - животными 1 ос за 10 мин, нпс - 2 ос за 10 минут, кроме суицидальных приказов, персонажами - 4 ос за 10 мин, кроме суицидального.

P.S. для тех у кого есть возможность и интерес милости прошу посмотреть клип по аниме с которого содрала способности перса, там просто и понятно показано их применение - http://video.mail.ru/mail/olgacyganva/1526/1537.html
P.P.S. на счёт способностей - они были прописаны и отмодерированы на предыдущем форуме, выкладываю как было, а вам решать что с этим делать.


Падать не больно, вставать легко.

Сообщение отредактировал Gardelia - Пятница, 21.08.2009, 22:21
 
panthermanДата: Суббота, 22.08.2009, 10:31 | Сообщение # 2
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
ОС 12
ХП 67

по стату пропуск, по био ждем алису.



мой игровой статус

 
Звёздный_СтранникДата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:11 | Сообщение # 3
Starlight Edge
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Награды: 1
Статус: Offline
Допущено, но будь внимательнее к запятым, слишком часто их теряешь.

р.s. С возвращением!


Мы делаем с тобою свой первый шаг.
Учиться прощать ещё время есть,
Ещё не родился наш общий враг...
(гр. "Биоконструктор")
Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе... (почти цитата)
 
GardeliaДата: Четверг, 17.09.2009, 10:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Кажется забыла прописать деньги, вещи и оружие. Надобно?

Падать не больно, вставать легко.
 
panthermanДата: Четверг, 17.09.2009, 22:08 | Сообщение # 5
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
13000 айсов.
Вещи и оружие впиши.



мой игровой статус

 
GardeliaДата: Пятница, 18.09.2009, 00:12 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Оружие - парные мечи, кожаные перчатки с металлическими вставками (аля кастеты)
Вещи - большая кожаная сумка, мобильный телефон, кпк, документы, лицензия на оружие, связка ключей, блокнот, авторучка, деньги, аптечка.


Падать не больно, вставать легко.
 
panthermanДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:44 | Сообщение # 7
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
мм.. а лицензия кем выдана на оружие?


мой игровой статус

 
GardeliaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:23 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
pantherman, извиняюсь за глупый вопрос... но кем она выдаётся? Какими-то видимо органами правопорядка... ммм.. Японии пожалуй.. Или как там с этим делом обстоит? >,<

Падать не больно, вставать легко.
 
panthermanДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:24 | Сообщение # 9
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
да, я про это и спрашивал


мой игровой статус

 
ИГРА! » Статусы игроков тут » Нейтральные сверхлюди » Люсиль (Диклониус)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: