Приветствую Вас Гость
Вторник
25.09.2018
14:45

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pantherman, Алиса  
ИГРА! » Статусы игроков тут » Нейтральные сверхлюди » Модо
Модо
ModoДата: Суббота, 05.09.2009, 22:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Награды: 0
Статус: Offline
Модо (23 года) — мышь-рокер с серой шерстью, повязкой на глазу и стальной правой рукой. Он является основной мускульной силой команды мышей-рокеров с Марса. Трудно найти более любезную и мягкую мышь, чем он. Естественно, его доброта не распространяется на плутархийцев и крыс, которыми он с удовольстивем вытер бы пол. Модо по росту на голову выше Дросселя, и уж тем более встречающихся ему людей. От вершин его антенн до кончиков пальцев его лап, Модо имеет физическую форму культуриста.

Модо — один из тех персонажей, очарование которых основано на их особенностях. Он является самым сильным в команде мышей-рокеров, оставаясь при этом нежным; самым старшим, и в тоже время искренним, как ребёнок. Несмотря на некоторые недостатки внешности, обладает сильнейшим шармом и неким романтизмом. Модо остаётся привязанным к дорожному образу жизни мотоциклиста, в то время как мог бы остепенится и создать семью.

БИО:
Меня и братьев объявили вне закона, подставили, хотя.. правительство Бист давно уже известно - неформалы! О каком законе можно говорить тогда, когда миром стали править завоеватели. Мы лишь вместе с другими повстанцами бились за родной мир и свободу.
В одном из сражений нам пришлось бежать на наших верных мотоциклах. Пробиваясь на территории базы неформалов мы наткнулись на ангар с межпространственным порталом. Мы проскочили через портал и попали в мир Земли, теперь живем там и ищем возможность надрать задницу неформалам где бы они не попались. Главная наша цель вернуться назад и освободить наш мир.
На земле мы обитали в Чикаго у единственного друга в этом мире, работницы бейсбольного стадиона - Чарли, милой девушки, которую любит мой братишка Винни.
Сейчас мы отправились во Францию отыскать Винни уехавшего на байкерские гонки. Из-за начавшейся войны с неформалами нам нужно срочно объединится. По пути мы узнали, что лидера Легендарных Сил Пантермена обвинили в саботаже, мы думаем проверить эту информацию пока находимся во Франции.

Статы:
Сила - 9
Ловкость - 4
Выносливость - 6
Интелект - 6
Удача - 1
Меткость - 5
Боевое Мастерство - 9

Дополнительные характеристики:
Здоровье = 40+5+2*6+? = ?НР
ОС = 12ОС

Ближняя атака =
Дальняя атака =
Защита = 13

Способности:
1) Усиление - временное усиление.
2) кувалда- мощный удар металической рукой.
3) мощный выстрел -
4) ментальное управление мотоциклом

Оружие:
Бластер - ?

боевые:
рукопашный бой
скоростная стрельба
меткая стрельба

Небоевые
акробатика
Вождение мотоцикла
ремонт мотоциклов
изобретение и ремонт оружия

 
Звёздный_СтранникДата: Среда, 23.09.2009, 16:11 | Сообщение # 2
Starlight Edge
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Награды: 1
Статус: Offline
Вопросы почти те же, что и к Дросселю, хотя написан6о гораздо лучше. Не старайтесь написать как можно более "правильно" и близко к оригиналу. Персонажа нужно прочувствовать, вжиться в него, именно для этого, а не для придирок мастера, как некоторым может показаться, нужна подробно написанная биография. Поэтому не поленитесь её качественно написать.

Мы делаем с тобою свой первый шаг.
Учиться прощать ещё время есть,
Ещё не родился наш общий враг...
(гр. "Биоконструктор")
Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе... (почти цитата)
 
Звёздный_СтранникДата: Вторник, 06.10.2009, 22:40 | Сообщение # 3
Starlight Edge
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Награды: 1
Статус: Offline
Комментарии снова смотреть в биографии Дросселя.
Расскажите историю своего персонажа так, как вы бы рассказывали, например, ночью у костра. Или на кухне за чашечкой чая. То есть простым, понятным языком.
И после переработки биографии просьба обновить тему свежим сообщением, чтобы она (тема) поднялась в списке.


Мы делаем с тобою свой первый шаг.
Учиться прощать ещё время есть,
Ещё не родился наш общий враг...
(гр. "Биоконструктор")
Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе... (почти цитата)
 
ИГРА! » Статусы игроков тут » Нейтральные сверхлюди » Модо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: