Приветствую Вас Гость
Понедельник
27.05.2019
07:59

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pantherman, Алиса  
ИГРА! » Статусы игроков тут » Неформалы » Алиса Звёздный Странник (Существо мирное, НО ВРЕДНОЕ и с боевыми имплантантами)
Алиса Звёздный Странник
АлисаДата: Вторник, 01.07.2008, 19:38 | Сообщение # 1
Мирный боевой киборг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1315
Награды: 1
Статус: Offline
Пусть вечным будет мир и ясноглазым,
Что б не настал его последний час,
Надежда вся на добрый светлый разум,
Который от войны удержит нас.

(Михаил Пляцковский)

Машинные залы, экраны дисплеев,
Могучие джинны в надёжных руках.
Но если же небо вдруг потемнеет -
В рабочем порядке мы займём боевые места.

(Биоконструктор)

Имя: Алиса Дарклайт (по матери Серебринская)
Прозвище и сетевой ник: Звёздный Странник
Возраст: На вид четверть века, но умеющие читать по глазам увидят, что больше
Внешность: светлые неровно подстриженные волосы, сине-фиолетовые глаза с вертикальными зрачками, бледная кожа, рост средний, телосложение спортивное.
Предпочитаемый стиль одежды: "металлический" или не совсем (точнее совсем не) строгая классика. Предпочитаемые цвета: чёрный, серебристый, тёмно-синий/зелёный/красный. Любимый металл для украшений - серебро.

Биография:
История моей жизни долгая и запутанная, и вряд ли подробности моей биографии имеют в этом мире значение. И всё-таки я немного расскажу о себе.
Своей родиной я считаю мёртвую и восстановленную заново планету Сорок Первый Парсек. Довольно странное название для планеты, на которой зародилась расселившаяся по всей системе цивилизация, но дома я не задумывалась над тем, что подобные названия подразумевают некую отправную точку, от которой считается расстояние. Странным это название показалось уже здесь, на Земле.
Родилась я в экстремальных условиях – на борту пассажирского лайнера, подлетавшего к родной орбитальной станции моей матери. Мама была человеком. А отец принадлежал к расе, называющей себя техноэльфами. Этим и объясняются особенности моей внешности – бледная кожа, привычная к повышенным дозам космических излучений, и сине-фиолетовые глаза с вертикальными зрачками, работающие по тому же принципу, что и кошачьи. Этим же объясняются замедленные процессы старения моего тела.
Первое серьёзное и опасное приключение в моей жизни случилось в пять лет. Меня тогда похитили для генетических экспериментов. В лаборатории я провела около трёх лет, и когда я оттуда вышла, никто уже не надеялся увидеть меня живой. Похищение организовал преподаватель моего отца. Он вёл генетику, когда отец учился. Отец ему доверял, и я тоже. Не помню, что он наврал отцу, мне же пообещал удивительное путешествие на один из спутников, в самый лучший и дорогой парк аттракционов, о котором я, житель мёртвой планеты (а отец жил именно там, а не на благоустроенной станции матери, он был участником группы добровольцев, вызвавшихся восстанавливать разрушенную колыбель нашей цивилизации), в то время могла только мечтать. Но вместо этого привёз меня в лабораторию, где с детьми делали ужасные вещи. Я видела, что было с теми, кто сопротивлялся. Поэтому я притворилась покорной, а на самом деле только и ждала возможность удрать. И я получила эту возможность! К тому времени трансформация была успешно завершена. Из меня делали мутанта по аналогии с электрическими рыбами. Я получила возможность дышать под водой и стрелять электрическими разрядами. В какой-то мере я была благодарна моим похитителям, ведь, будучи получеловеком, я всегда чувствовала себя слабее сверстников-техноэльфов. А теперь силы не только сравнялись, а я стала превосходить их. Я сделала вид, что встала на сторону похитителей. Играть такую роль было трудно, но другого выхода у меня не было. И хотя свободу я не получила, охраны вокруг меня стало меньше. И однажды я решилась на побег! Но я не могла уйти одна. Я взяла с собой всех, кто был со мной в одной лаборатории. Но далеко мы не ушли. Моё исчезновение заметили бы не сразу, но на побег всего сектора внимания не обратить было сложно. И тогда звери, мои товарищи по несчастью, которых я хотела спасти, стали отвлекать погоню. Они погибали ради того, чтобы могла уйти я! Но мне перекрыли выход. И тогда я выстрелила. Я не рассчитала силы. Я не хотела никого убивать!!! Даже моих врагов. Но так получилось. Свобода была слишком близка. К тому же побег грозил усилением охраны. Несколько лет спустя я слишком хорошо поняла, чем могла обернуться моя неудача. А тогда, когда я бежала вместе с подопытными животными, они пожертвовали собой, чтобы спаслась я. Звери. Звери оказались человечнее людей. В то же время я видела, как люди, запертые в лаборатории, превращались в зверей. Почему так? Может, меня спасбо то, что я была ребёнком, и не осознавала в полной мере того, что со мной делали? А может, я, полукровка, просто была устойчивее человека?
Я научилась жить с моими новыми способностями, я привыкла к ним. Но позже снова попала в ту же лабораторию. На этот раз были приняты все меры предосторожности, чтобы я не сбежала. Сначала меня держали в невесомости, чтобы атрофировались мышцы, и я физически не могла удрать. А потом началось моё одиночное заключение в крохотной операционной. И самым страшным было то, что не было никакой надежды на спасение. Пожизненное заключение со смертным приговором. Мою модификацию повернули в обратную сторону. На этот раз мне не говорили, что со мной делают. Обещали только, что я пожалею о побеге. Позже в документации я прочитала кошмарные подробности их плана, о которых я предпочитаю не вспоминать и до которых, на моё счастье, дело не долшло.
Освободили меня спецслужбы Сорок Первого, штурмовавшие астероид. На меня наткнулись случайно. Забрали в Центральный Институт, где меня поставили на ноги. А мне было трудно привыкнуть к тому, что модификации больше нет, что я снова стала слабым человеком. Знаете, как это – потерять свою силу, тем более, заработанную таким ужасным путём? Я не смогла смириться. Тогда-то я и решила заменить утраченные способности имплантантами. Теперь я - кибер. Неформал. И мне нравится быть тем, кто я есть. Не смотря на опасность, которой подвергает меня одно только наличие с моём теле имплантантов. На некоторых планетах и спутниках нашей системы не слишком жалуют киберов с боевыми имплантантами.
За свою жизнь я много путешествовала по разным планетам, спутникам и станциям нашей системы. Случилось мне даже попасть в Тёмную галактику, которая наложила на меня свой отпечаток на всю жизнь. Демоны Аррэн-Ханда, как они называют свой мир, почему-то не только не причинили мне вреда (хотя напугали будь здоров как!), но и после возвращения домой оказывали мне скрытую поддержку в разных безвыходных ситуациях.
Первый раз на Землю я попала совершенно случайно, через сингулярность, в которою оказался захвачен мой корабль. То, что мне попался приличный обитаемый мир, я посчитала большой удачей.
Ещё большей удачей была встреча с киберами-неформалами, которые помогли мне устроиться на планете. Я обосновалась в Токио – городе, больше всего напоминающем привычные мне города. А потом я познакомилась и с Кибермозгом – координатором всей организации неформалов. Когда взрыв в Атлантиде разрушил его тело, я задалась целью восстановить его из резервной копии и остатков памяти, уцелевших после разрушения тела. Остатки памяти я успела забрать до того, как континент погрузился на дно, а резервные копии хранились на базе в Антарктиде. Тогда я и познакомилась со Стальной Рукой, и он сразу мне не понравился. Он представился ближайшим помощником Кибермозга. А я достаточно близко знала Кибермозга, чтобы быть уверенной, что никакого Стальной Руки у него в помощниках не было, в всяком случае, в близких. Дело пахло глобальным заговором, поэтому я приняла все возможные меры предосторожности, чтобы скрыть свои намерения восстановить моего друга. Стальной Руке я, разумеется, не стала показывать своего недоверия. Но свои посещения базы свела к минимуму. Почему-то у меня появилось предчувствие, что однажды мне не позволят покинуть базу.
Собрать все части программы мне удалось. Но чтобы запустить восстановление, у меня не было ни знаний, ни технической базы. И тогда на свой страх и риск я обратилась к Гакту Сетсуне, известному как Мефистофель. На него я вышла через одного знакомого якудза. Сетсуна в своей корпорации СТТ восстановил Кибермозга.
Стоит отметить, что когда я шла за помощью к Сетсуне, я знала лишь слухи, коих о нём ходило множество и один ужасней другого. Я слышала, что он жесток, безжалостен, что для него не существует ничего человеческого, что он – настоящее чудовище не только внешне, но и внутренне. Я же не увидела в его облике ничего ужасающего, а платинового цвета кожей и горящими алыми глазами меня, космического путешественника, удивить было нельзя. Впоследствии я узнала Мефисто как человека смелого, решительного, верного своим целям и увлечённого любимым делом. Наши взгляды на мир оказались очень похожи. Но вот средства для достижения цели у нас различались. Сетсуна предложил мне работать на него, и когда я уже готова была согласиться, случилось непредвиденное.
Я, Гакт Сетсуна, очаровательная вампир Луна Пьена, паренёк-киборг по имени Аррен Альверес и несколько людей Гакта попали в эпицентр взрыва в подземной лаборатории. Взорвался какой-то то ли реактор, то ли генератор. Этот взрыв создал искривление пространства, и меня телепортировало в мой родной мир. Что стало с остальными, я не знаю.
Прошёл год после моего возвращения домой, когда мой знакомый ИИ по прозвищу Фантом сообщил мне, что кто-то из ИИ получил сигнал о помощи из другого мира, адресованный мне. Сигнал был послан Кибермозгом, но наши не смогли его полностью расшифровать. В нашем распоражении были только обрывки фраз на латыни: «мать миров под пятой многоликого... истребляя титанов лишать защиты... истощив лабиринт переходов подчинять иные места... силу вобрав гениального... свет или тень меркнет все перед страхом безумного... бог дал миру титанов для охраны, титанов поделил свет... первый титан, возгордившись, породил лабиринт и первого энеферомала... погибнул знающий правду... хранители остатков знания рассеяны... титаны должны узнать истину чтобы уберечь мир...»
Координаты мира были определены, и Фантом занялся поиском возможности отправить меня на помощь моему другу. Времени на это ушло довольно много, сигнал больше не повторялся, и я стала опасаться, как бы не было слишком поздно.
- Я смогу построить портал в тот мир, - сказал наконец Фантом. – Но сейчас это будет для тебя билет в один конец, потому что даже если исход твоего перехода будет удачным, когда ты пройдёшь через портал, я потеряю с тобой связь, и не смогу вернуть тебя обратно.
- А если договориться о времени? В определённое время я приду на то же место.
Фантом покачал головой. Точнее, это сделало голографическое изображение, создающее иллюзию того, что разговариваю я с человеком.
- Во-первых, я не могу рассчитать конечную точку выхода. Я нашёл в том мире несколько нестабильных мест. Возможно, они используются как порталы в другие миры. Мой канал на той стороне откроется в одном из таких нестабильных мест, но в каком из них, я не могу предположить. Во-вторых, открывая переход без связи с тобой и не зная, что происходит по ту сторону, мы можем подвергнуть опасности и наш мир, если дадим возможность кому-то или чему-то пройти через портал вместо тебя или вместе с тобой. Мы же не знаем, что там случилось.
- Да, ты прав. Опасность должна быть очень серьёзной, если Кибермозг стал вызывать меня на помощь из другого мира, зная, как это непросто. Вопросов больше нет.
- Я попробую ещё поработать над способом поддержания связи с тобой.
- На это уйдёт время, которое я не хочу терять. Я согласна на билет в один конец.
Голографическое изображение Фантома внимательно на меня посмотрело, имитируя человеческую реакцию.
- Ты уверена?
- Да, - твёрдо ответила я.
- Хорошо. Возьмёшь с собой R-13. Он хоть и не в меру болтливая машина, а помочь тебе сможет. Береги его. Я буду искать способ связи, но вероятность положительного исхода крайне мала.
- Я понимаю, - сказала я и ушла собирать рюкзак.
Взяла с собой минимум самых необходимых вещей. Даже оружие брать не стала, положившись только на имплантанты, потому что при переходе через портал, как при первых космических полётах, значение имел каждый грамм. Когда я вернулась, Фантом уже всё подготовил к открытию портала. Я последний раз оглянулась на голографическое изображение человека.
- Всего хорошего, Алиса, - прозвучал голос Фантома, голограмма при этом грустно улыбнулась.
Мне захотелось броситься к нему и обнять на прощание. Но голограмму не обнимешь, сам процессор Фантома был скрыт в глубине той махины, в которой я сейчас находилась, да и это было бы лишним проявлением эмоций. Вместо этого я решительно шагнула в открывшийся передо мной переливающийся сине-зелёным спектром портал...

Профессия: курьер особого назначения (см. "Джонни Мнемоник" Уильяма Гибсона)
Увлечения: поэзия, тяжёлая музыка, биология
Личные убеждения: космополит, технократ, романтик
Цель: отыскать и объединить остатки команды Кибермозга. Возможно, возглавить борьбу неформалов «старой закалки» против власти Стальной Руки.
Описание сверхчеловеческой сущности: Наполовину человек, наполовину техноэльф. Чтобы сравняться по способностям с чистокровным техноэльфом, модифицировала своё тело путём установки имплантантов. С тех пор считается неформалом. От отца-техноэльфа генетически унаследованы "кошачье" зрение и предрасположенность к пси-способностям, которая ещё не проявилась.

Базовые характеристики:
интеллект - 8
сила - 5
ловкость - 8
боевое мастерство - 5
выносливость - 6
удача - 1
меткость - 7

хп 70
ос 13

Способности/имплантанты:
1. Ночное зрение (свойства и принцип действия кошачьего глаза) - ОС не требует
2. Электрогенераторы в руках (от «электрического» прикосновения до небольшой молнии в лоб недоброжелателю)
3. Защита от электрического тока (лёгкий удар даже не почувствую, если замкнуть сеть 220 вольт, будет неприятно, но терпимо, а хвататься за высоковольтные линии не пробовала и по доброй воле не собираюсь) - действует постоянно, в момент удара от 2 до 5 ОС в зависимости от силы тока.
4. НDD 1024 Гб в голове, соединённый с мозгом (связь с внешним миром через кабель USB, разъём на затылке под волосами) и вписанной в него программой защиты мозга от пси-воздействия (программу писал искусственный интеллект Фантом) и неактивной резервной копией R-13, которую, теоретически, можно будет активизировать на другом физическом носителе в случае уничтожения оригинала.
5. Имплантированные когти – в боевом положении длиной до 10 см, в убранном состоянии выглядят как сделанный в салоне маникюр металлического цвета
6. Устойчивость к радиации - от 1 до 2 ос в зависимости от силы облучения

Недостатки:
1. Особая примета – сине-фиолетовые глаза с вертикальными зрачками, светящиеся в темноте (если смотреть сбоку, видна прозрачная «линза», как у кошачьего глаза)
2. Отпечаток Тёмной галактики – выражается в слабом энергетическом канале с Тьмой и в скрытой симпатии или повышенном интересе персонажа к тёмным силам (сильные энергетики могут заметить существующую либо существовавшую раньше связь с Тьмой; при дальнейшем развитии при определённых условиях возможно будет получить энергетическую подпитку от Тьмы, восстанавливающую ОС)
3. Особая примета - татуировка на тыльной стороне ладони правой руки в виде спиральной галактики. Видна в ультрафиолетовых лучах и при способности видеть в ультрафиолетовом диапазоне. Для того, чтобы скрыть её случайное проявление, ношу перчатки-обрезки.
4. Как у любого неформала - повышенная чувствительность имплантантов, как всякой электроники, к сильным электромагнитным полям. На усмотрение мастера.

Мирные (как атом) умения:
1. Компьютерная техника
2. Экстремальное вождение мотоцикла
3. Механический взлом замков
4. Пилотирование самолётов
5. Отсутствие разницы между правой и леыой рукой (обычно пишет правой рукой, но с тем же успехом может работать и левой, без штрафа)
6. Стихосложение

Боевые умения:
1. Драка уличная
2. Холодное оружие (когти)
3. Пистолет/пистолет-пулемёт
4. "Заморозка"

Транспорт:
Малая космическая исследовательская яхта. Габариты (д/ш/в): 40/10/7 метров. Взлёт и посадка - с воды/на воду с возможностью погружения под воду. Экипаж: 2. Количество пассажиров: 3. Запаса активной массы в реакторе достаточно для полётов в атмосфере на скорости до 500 км/ч в течение длительного времени (не менее пяти лет). Яхта снабжена противоугонной системой, основанной на сканере ДНК, которая запрограммирована на Алису.

Оружие:
1. "Заморозка" - пистолет, стреляющий ломаным синим лучом, который превращает то, на что попадает, в хрупкий лёд. Время заморозки 3 минуты. Украдено с базы неформалов во Флориде. (3 штуки, хранятся в тайнике пульта управления на космической яхте)

Вещи:
1. Рюкзак с самым необходимым
2. R-13 – крошечный компьютер, псевдоинтеллект, крепится к руке на широком мягком и прочном ремне с надёжной застёжкой, корпус водонепроницаемый и противоударный (способности: беспроводное соединение с любым компьютером и с некоторой вероятностью взятие на себя управления им, взлом электронных замков, подбор паролей, быстрый поиск и анализ информации, беспроводной выход в Интернет, голос и собственное-мнение-хрен-переубедишь)
3. Мешочек драгоценных камней (вместо денег)
4. Зеркальные очки-полоска
5. Чёрные перчатки-обрезки из особой ткани, пропускающей электрический ток и не мешающей действию имплантанта.
6. Документы на имя Дженни Прайд, учёного из Института высоких технологий Чикаго (хранятся в тайнике пульта управления на космической яхте)
7. 10 000 айсов
8. Чёрные (совсем чёрные) очки
9. Внешний пульт управления малой космической исследовательской яхтой. Позволяет выполнять несложные манёвры в радиусе 300 метров, в том числе под водой (используется не более, чем для того, чтобы спрятать и вызвать яхту). Крепится на руке.



Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе...
"нельзя", "опасно для жизни" и "посторонним вход воспрещён" - самые интересные вещи на свете...
 
panthermanДата: Суббота, 19.12.2009, 15:04 | Сообщение # 2
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
если выберешься из плена можешь добавить имплантант


мой игровой статус

 
Звёздный_СтранникДата: Пятница, 25.12.2009, 07:08 | Сообщение # 3
Starlight Edge
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Награды: 1
Статус: Offline
Система имплантантов, позволяющая дышать под водой. Включается автоматически при вдохе под водой. Принцип работы почти тот же, что у рыб. Выделенный из воды кислород используется для дыхания, отработанная вода удаляется через отверстия за ушами, которые на поверхности закрыты и незаметны. Работает как в морской, так и в пресной воде. В очень грязной воде может давать сбой.

Установка имплантанта будет отыграна.


Мы делаем с тобою свой первый шаг.
Учиться прощать ещё время есть,
Ещё не родился наш общий враг...
(гр. "Биоконструктор")
Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе... (почти цитата)
 
panthermanДата: Суббота, 26.12.2009, 22:36 | Сообщение # 4
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
прописано будет после установки отыгранной в игровых локациях wink


мой игровой статус

 
ИГРА! » Статусы игроков тут » Неформалы » Алиса Звёздный Странник (Существо мирное, НО ВРЕДНОЕ и с боевыми имплантантами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: