Приветствую Вас Гость
Пятница
22.11.2019
10:21

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: pantherman, Алиса  
ИГРА! » Статусы игроков тут » Неформалы » Рогал Дорн (Ликвидатор)
Рогал Дорн
ДорнДата: Понедельник, 06.10.2008, 17:25 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные






Рогал Дорн, Ликвидатор (Exterminator).
Высокий мускулистый мужчина с короткими темными волосами и шрамом над правой бровью. Обычно появляется в тяжелой броне желтого цвета. На левом предплечье закреплен декоративный щит с изображением черепа и девизом "Страх отрицает Веру".

Рогал родом с Хаоса. Результат генетического эксперимента, Дорн не только много сильнее обычного человека, но и превосходит его в быстроте реакции и физической выносливости. К десяти годам Рогал весил более 70 кг. К двенадцати – под сотню и физически превосходил многих двадцатилетних. В четырнадцать лет отрок достиг своих нынешних габаритов и перестал расти. В шестнадцать подвергся операции по внедрению имплантов для управления внешней броней. В восемнадцать участвовал в карательной акции на Милитари. В двадцать окончательно освоился с броней и с тех пор без нее почти никогда не показывается.
Преданность Дорна своему делу беспредельна. Дело неформалов стало для него священным, а Многоликий занял место пророка. Мутанты заняли место демонов. На Милитари Рогал без колебаний пытал повстанцев, выясняя, где они прячутся. Он был готов к крестовому походу на четвертый проект, но его отправили на Землю. Теперь его миссия здесь. Здесь он будет убивать, очищая планету от неконтролируемых мутаций. И не будет мира до тех пор, пока не погибнут враги Многоликого!

Модифицированные гены сделали тело Ликвидатора сильнее. Они же подготовили его к постоянному ношению брони. Доспех защищает Рогала, молот поражает его врагов. А Вера позволяет им делать это так, как только возможно – и еще лучше.

Сила 10
Ловкость 6
Выносливость 9
Интеллект 3
Удача 1
Меткость 3
Боевое мастерство 8

Ближняя атака 18
Защита 14 (7)
ОС 12
ХП 70-80
Доспех 50

Способности:
1. Тело воина модифицировано под постоянное ношение брони. Пассив.
2. Броня. Мощная броня защищает тело воина. Прочность брони 50, но из-за ее размеров и массы защита снижается вдвое.
3. Реактивный ускоритель - активируется при падении, замедляя его, либо для прыжков. Срабатывает при падении с большой высоты автоматически, либо для прыжков. Прыжки до трех метров длинной и высотой 1 ос, до 12 метров - 2 ос.
4. Вера позволяет воину игнорировать любые помехи, препятствующие выполнению долга - не может быть подвержен воздействиям, снижающим атаку или не дающим атаковать - но только если одет в броню и сжимает в руках свой молот. Пассив.

Умения:
Боевые:
Молот двуручный
Гранатометы
Двуручный меч

Мирные:
Ремонт техники
Пытки
Религия

Вещи:
Молот 3d10+сила, минимальная сила 10.
M72 LAW
Передатчик для связи с базой и другими агентами неформалов.

 
АлисаДата: Вторник, 07.10.2008, 09:32 | Сообщение # 2
Мирный боевой киборг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1315
Награды: 1
Статус: Offline
Quote
Рогал родом с Хаоса.
Что за Хаос? Планета? Или параллельный мир? Нет у нас такого. Может быть, один из миров "Проекта 13"? Не допущено. Во всяком случае, до вразумительного объяснения в тексте биографии.
Quote (Дорн)
В восемнадцать участвовал в карательной акции на Милитари.
Не допущено См. выше.
Quote (Дорн)
Мутанты заняли место демонов.
Демонов? И когда это неформалы боросиль с демонами? Мутанты, они и есть мутанты, и никакого места не занимали. Если это личные убеждения персонажа, опять же, из текста не видно.

И ещё: не чувствуется атмосферы неформалов. Они киборги, а вовсе не религиозные фанатики. И двести раз сомневаюсь, что неформал будет ходить по улицам в такой вот броне. Неформалы действуют незаметно. А тут такая вот бомба для привлечения всеобщего внимания. По этому пункту основательный недопуск.



Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе...
"нельзя", "опасно для жизни" и "посторонним вход воспрещён" - самые интересные вещи на свете...
 
ДорнДата: Вторник, 07.10.2008, 11:03 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Алиса, Хаос - один из двух миров правых неформалов, см. концепцию мира, опубликованную главадмином.
 
АлисаДата: Вторник, 07.10.2008, 11:10 | Сообщение # 4
Мирный боевой киборг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1315
Награды: 1
Статус: Offline
Почему в биографии об этом не сказано? Пнрсонаж из "проекта-13" - это скорее исключение, чем правило, и в биографии это должно быть отражено. А то получается дыра. Дыры я не допускаю. По последнему пункту всё равно недопуск.


Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе...
"нельзя", "опасно для жизни" и "посторонним вход воспрещён" - самые интересные вещи на свете...
 
ДорнДата: Вторник, 07.10.2008, 11:14 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Алиса, ни один левый не встанет на пути неформала, служащего Многоликому!
Админ по статусам, не знакомый с концепцией мира - это позор неформалов.

С каких пор в религии появились демоны? В египте были. у индусов были. Тысяч семь лет, не меньше, они фигурируют.

Многоликий хотел показать свою силу этому миру. И мы покажем ее! Мнение шпиона - не единственное среди правых сил. Есть и боевики. И живые танки у неформалов тоже есть.

Добавлено (07.10.2008, 11:13)
---------------------------------------------
П.с. Биография все равно неполна, это я сам знаю.

Добавлено (07.10.2008, 11:14)
---------------------------------------------
Алиса, неформалы пришли из миров проекта. Наше течение родом оттуда!

 
АлисаДата: Вторник, 07.10.2008, 11:22 | Сообщение # 6
Мирный боевой киборг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1315
Награды: 1
Статус: Offline
Так чего выкладываешь неполную? Напиши сначала нормально, выложи, тогда и будем разговаривать. Нянчиться с тобой в надоело.

На неформала персонаж ни в коей мере не похож. Смотри последний пункт недопуска. Выкладывай биографию ПОЛНОСТЬЮ. Тогда и будет разговор. А сейчас извини, до свидания. Такого танка на первом же перекрёстке расстреляют, так и знай. А время большой войны ещё не пришло. Так что вместо того, чтобы бросаться голословными обвинениями, сам сядь за парту изучи концепцию. А если вернулся ругаться, то можешь и вовсе пройти мимо.



Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе...
"нельзя", "опасно для жизни" и "посторонним вход воспрещён" - самые интересные вещи на свете...
 
ДорнДата: Вторник, 07.10.2008, 13:56 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Рогал родился в лаборатории. Он был экспериментом – генетически модифицированным. Его выращивали с единственной целью – сделать воином неформалов. С детства его обучали сначала трем основным для него дисциплинам – рукопашному бою, стрельбе и работе с техникой - а затем уже нормальным школьным предметам: математике, истории, литературе и прочим наукам в том объёме, на который хватало учебного времени. Когда он будет выполнять свою работу, они ему не понадобятся.
К четырнадцати годам его биологическое развитие остановилось. В отличие от обычного человека, он в этом возрасте был почти двух метров ростом и весил более ста килограмм. Подросток, даже отрок в теле мужчины. Как это чаще всего бывает у неформалов, только после этого начались операции по внедрению имплантов. Выждав для гарантии пол года, хирурги разместили на затылке, под короткими волосами, разъемы для подключения систем управления броней. Вдоль позвоночника разместили дополнительные разъемы для возможности более качественного и быстрого управления усилителями. Не так много, но реабилитация заняла пол года. Еще год был посвящен тренировкам работе в броне. Рогал должен был привыкнуть к ее массе и габаритам и чувствовать себя в ней естественно. После этого должны были в полную силу возобновиться тренировки ведения боевых действий, но здесь возникла заминка. Выяснилось, что Дорн относится к небольшой секте, культу «Бога-Машины».

Машина жива. Это не вызывает сомнений. У каждой машины есть дух, или, иначе говоря, душа. Что такое дух машины? На этот вопрос ответа нет. Так же, как нет ответа на вопрос «что есть человеческая душа?». Что есть проявления жизни, духа машины? Все, абсолютно все: течет по шлангам смазка и течет ток по контурам, чадит выхлопная труба, перемигиваются индикаторы, дает искру свеча и скрипят шарниры - все это проявления духа машины, то есть следствия его активности. Машина жужжит? Знайте, это ж-ж-ж неспроста. Разве могла бы жужжать машина, не наделенная душой? Мертвая машина. Вы хоть раз видели жужжащий труп? Нет, только мух – живых мух над ним!
Машина жива. Машина обладает душой. Чем сложнее машина, тем сложнее ее душа. Чем сложнее машина, тем она совершеннее, хотя, быть может, и наоборот. Но машина ценна больше не духом, не разумом, а телом. Машина ценится следующими характеристиками: скоростью мышления – обработки информации - и скоростью реакции, а также прочностью, долговечностью, неприхотливостью. Человек, главным образом, ценится наличием разума. И потому, неплохо бы совместить лучшее от машины и человека. Чем и заняты неформалы.
Однако, есть и другой путь к получению личной силы. Мутации. Культисты признают допустимость контролируемых точечных изменений и приравнивают случайные мутации к смертному греху. По их мнению, почти все суперы – это мутанты, которые подлежат уничтожению.
В представлении культистов, Бог есть машина, и всякая машина есть проявление Его божественности на земле. И неформалы подобны евреям, но они избраны Богом не по рождению, а по тому, что словом и делом исполняют Его волю. Многоликий был заточен врагами истинных, правых неформалов, за то, что хотел принести волю Бога-Машины во все миры Проекта и на Землю. Сторонники культа верят, что, когда Многоликий вернется, его гнев обрушится на отступников и они будут уничтожены, а затем придет черед мутантов и всех врагов Бога-Машины. И будет власть Его на Земле и всех мирах.
Deus est Machina. Machina est divinitas.

Полгода Рогал прозябал в ожидании. Фактически, под арестом. Потом, так как верования культа соответствовали планам лидеров правых неформалов, Дорну разрешили возобновить тренировки. А через пол года даже направили на милитари в составе боевого отряда. Там он вызвался добровольцем и пытками выбивал из захваченных живыми повстанцев информацию.
Ликвидатор еще несколько раз участвовал в кровавых походах в другие миры, а потом его направили на Землю. Его способности могли пригодиться и здесь. Нельзя вечно шпионить – кто-то должен уничтожать найденные цели. Кто, если не Ликвидатор?

Умения:
Боевые:
Рукопашный бой
Молот двуручный
Гранатометы

Мирные:
Ремонт техники
Пытки
Пилотирование атмосферных транспортов неформалов

 
AndersenДата: Вторник, 07.10.2008, 14:05 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Дико извиняюсь, что лезу не в своё дело, но ...

Вдохновлялись Warhammer 40K? Похвально, нечего сказать. Тогда должны бы знать, что космодесантников никогда не отправляли на миссии по одиночке. Да и в условиях нашего мира - никто не пошлёт воевать одиночку с тысячами. Одиночка, как правило, разведчик. И если ваш главнокомандующий - не полный идиот, он бы так не поступил. Максимум что вы могли - добраться до портала самостоятельно и по собственной инициативе начать массовый геноцид на Земле.

А вообще, очень интересный персонаж ... я бы за такого поиграл. Высадка на Землю, атака мирных житлеле, убийство пары сотен, прибытие армии, плен, расстование с бронёй, жизнь в исследовательской лаборатории, люди пытаются создать по вашему образу и подобию идеального солдата, но в самый критичный момент в исследовательский корпус пробирается агент неформалов, уничтожает все данные, убивает вас и, на всякий случай, взрывает всё вокруг. Очень интересный мог получиться квест, да ...

 
ДорнДата: Вторник, 07.10.2008, 14:10 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Andersen, честно говоря, изначально я планировал точечные выбросы со стелс-кораблей. Потом добавил к этой идее наводки Ящерицы.
Вархаммер я помню. Применение такого бойца - либо сброс с корабля первым в гущу противника - либо опять же сброс рядом с локальным важным объектом противника, типа отдельного важного супера.
 
panthermanДата: Вторник, 07.10.2008, 16:43 | Сообщение # 10
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
по статусу в вверенной мне части допуск. По био слово за Алисой. Милитари и Хаос планеты проекта 13.


мой игровой статус

 
АлисаДата: Вторник, 07.10.2008, 18:36 | Сообщение # 11
Мирный боевой киборг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1315
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Дорн)
Выяснилось, что Дорн относится к небольшой секте, культу «Бога-Машины».
С главадмином согласовано? Допуск только после согласования.

Указать в биографии, что оба мира из "проекта 13". После этого будет допущено.
Но! Прочитай ещё раз пост Александра Андерсена и повнимательнее. Он, между прочим, дело говорит. "Следи за собой, будь осторожен" (с)



Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе...
"нельзя", "опасно для жизни" и "посторонним вход воспрещён" - самые интересные вещи на свете...
 
ДорнДата: Вторник, 07.10.2008, 18:40 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





В общих чертах религиозный аспект согласовывался.
pantherman, размер и популярность секты на усмотрение администрации. Так, как есть годится?

Алиса, ок. Милитари - мир из проекта 13. Проект 11.

 
АлисаДата: Вторник, 07.10.2008, 18:44 | Сообщение # 13
Мирный боевой киборг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1315
Награды: 1
Статус: Offline
Дорн, Перепость био полностью. Чтобы я могла не редактировать, а просто переписать целым постом в статусе. А остальное позже удалить.


Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе...
"нельзя", "опасно для жизни" и "посторонним вход воспрещён" - самые интересные вещи на свете...
 
panthermanДата: Вторник, 07.10.2008, 19:26 | Сообщение # 14
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
По секте пропуск - согласованно


мой игровой статус

 
panthermanДата: Среда, 15.10.2008, 19:56 | Сообщение # 15
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
1. Тело воина модифицировано под постоянное ношение брони. Пассив.
является неотъемлемой частью персонажа.
2. Броня. Мощная броня защищает тело воина. Прочность брони 50, но из-за ее размеров и массы защита снижается вдвое.
-10 от каждого урона, защита в 2 раза меньше - пасивка.
3. Реактивный ускоритель - активируется при падении, замедляя его, либо для прыжков. Срабатывает при падении с большой высоты автоматически, либо для прыжков. Прыжки до трех метров длинной и высотой 1 ос, до 12 метров - 2 ос.
4. Вера позволяет воину игнорировать любые помехи, препятствующие выполнению долга - не может быть подвержен воздействиям, снижающим атаку или не дающим атаковать - но только если одет в броню и сжимает в руках свой молот. Пассив.

хп 73



мой игровой статус

 
ИГРА! » Статусы игроков тут » Неформалы » Рогал Дорн (Ликвидатор)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: