Приветствую Вас Гость
Пятница
22.11.2019
11:21

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pantherman, Алиса  
ИГРА! » Статусы игроков тут » другие супергерои » Gravity (Героиня нового поколения)
Gravity
GravityДата: Пятница, 04.07.2008, 19:01 | Сообщение # 1
Cosmos Power
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
1.Имя игрового персонажа

Мэрион-Анабель (Мэри-Эн) Макгрегор

2.Прозвище (если есть).

Гравити

3.Возраст, внешность, биография (место жительства, работа, т.д.)

Возраст - 17 лет
Внешность:
рост - 158 см
вес - 48 кг
телосложение - худощавое
цвет волос - медно-рыжие
цвет глаз - серо-зеленые

Невысокая худощавая девушка, с курчавыми рыжими волосами до плеч, со слегка курносым носом и веснушками. Нельзя сказать, что Мэри-Эн красавица, но вполне симпатичная милая девушка. Предпочитает спортивный стиль одежды.

Место рождения - США, Мэриленд, город Уэлсбург
Семья:
Отец - Шон Макгрегор, астрофизик, работает в мэрилендском отделение НАСА в Роквилле
Мать - Элизабет Макгрегор, врач-генетик, работает в институте Исследования генома человека в Роквилле
Тетя - Грейс О'Нелли
Дядя - Патрик О'Нелли
Кузены - Алекс, Райан и Меган О'Нелли
Дедушка - Джеймс Мактаргерт
Бабушка - Мэри Мактаргерт

История: Мэри-Эн родилась в полне зажиточной семье среднего класса, в небольшом городке Уэлсбург штат Мэриленд. В основном в Уэлсбурге живут потомки эмигрантов шотландского и ирландского происхождения. Отец девушки приехал в Роквилль на практику из Нью-Йорка, где и познакомился с матерью Мэри-Эн, так здесь и осталось. О семье отца известно мало, они практически не контактируют с родственниками из Нью-Йорка, в основном девушка росла в обществе родственников по материнской линии (дедушка, бабушка, тетя, кузены), также живущих в Уэлсбурге. Так как ее родители - люди научного труда и вечно занятые, то большую часть детства Мэри-Эн воспитывали дедушка с бабушкой, или она проводила время в семье своей тети, тем более ее двоюродные братья и сестра были не намного ее старше. Постоянно участвуя в играх и затеях своих старших кузенов и стараясь ни в чем от них не отставать, Мэри-Эн выросла сорванцом, больше похожим на парня, чем на девушку. Лишь в последние годы учебы в колледже стала больше проводить время с кузиной Меган, чем с двоюродными братьями. В колледже училась средне, но не сколько из-за глупости, сколько из-за того, что она очень часто прогуливала занятия. Но так как Мэри-Эн участвовала в школьной легкоатлетической команде и даже заняла третье место в беге на короткую дистанцию с препятствиями на юношеских соревнованиях штата, к ее выходкам руководство колледжа относилось с послаблением. Настоящей страстью, которую привил Мэри-Эн ее отец, - это любовь к космосу. В детстве она по-настоящему хотела стать астронавтом. Но некоторые обстоятельства изменили ее выбор профессии. Так в 15 лет у девушки проявились суперспособности. На ее счастье в этот момент рядом с ней никого не было, но погнутые столбы ЛЭП и внезапное отключение подачи электроэнергии в Уэлсбург некоторое время были самой обсуждаемой темой в городе. За два года Мэри-Эн научилась более-менее контролировать свои способности, но она боится использовать полный потенциал (который имеет космические масштабы).

На начало игры Мэри-Эн едет в Нью-Йорк, чтобы получать дальнейшее образование в университете, а также чтобы стать настоящим супергероем.

4.Описание сверхчеловеческой сущности.

Основные сверхспособности: контроль гравитации и силовые поля

5.Значения основных характеристик

СИЛА - 4
ЛОВКОСТЬ - 7
ВЫНОСЛИВОСТЬ - 6
ИНТЕЛЛЕКТ - 7
УДАЧА - 6
МЕТКОСТЬ - 6
БОЕВОЕ МАСТЕРСТВО - 4

Способности

1) Увеличение или уменьшение действия гравитации на себе или какой-нибудь предмет, что позволяет ей левитировать или двигать предметы на расстояние при уменьшении воздействия гравитации.

левитация 1 ос за 10 минут.
1 ос за 70 кг веса. Время как у левитации.

2) Силовые поля большого радиуса.

Радиус 3 метра, купол защищающий всех кто внутри от оружия и т.д. Создание 4 ос, поддержание 1 ос за минуту. В куполе можно вместить не более 4 людей среднего телосложения.

3) Невидимость при наложение силового поля.

2 ос за 5 минут в режиме невидимки. Визуально становится незаметным. Осязать и чувствовать персонажа можно.

4) Помехи при ментальном воздействии.

При попытке ментального воздействия на персонажа автомтически создаются помехи псионику. 1 ос за отражение ментального воздействия.

Умения

1) Вождение машины/вождение велосипеда
2) Общий уровень пользования компьютером/знание лабораторного оборудования
3) спринтер/бег с препятствиями

Боевые умения

1) Пара приемов самообороны

ХП 66
ОС 13
ДЕНЬГИ 11000 айсов

p.p.S. Первое проявление способностей: как обычно Мэрион-Анабель занималась утренней пробежкой на окраине Уэлсбурга. Но в этот раз она хотела побить свой рекорд и бежала на пределе человеческих возможностей. Именно тогда сработал ее ген мутации или сверхчеловеческий ген (как он называется в этом мире). Девушка увеличила вокруг себя гравитацию в радиусе 20 метров, образовав полукруг пригнутой пшеницы на ближлежащем поле и погнутые линии электроперед вдоль дороге. Сначала Мэри-Эн перепугалась, но полежав так несколько минут и успокоившись и расслабившись, силы покинули ее.

Инвентарь

Обычно одета - носки, кроссвовки, спортивные камуфляжные штаны, белая футболка с надписью "I love NY", серая спортивная куртка с капюшоном
С собой носит - мобильный телефон, брелок округлой формы с изображением звезды с ключами от машины, шкафчика, комнаты в кампусе; бумажник (примерно - 100 айсов, карточка студента, водительские права), носовой платок, бутылка минералки

Место пребывания - Бруклин-колледж, Нью-Йорк

 
АлисаДата: Суббота, 05.07.2008, 14:05 | Сообщение # 2
Мирный боевой киборг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1315
Награды: 1
Статус: Offline
Допущена


Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе...
"нельзя", "опасно для жизни" и "посторонним вход воспрещён" - самые интересные вещи на свете...
 
ИГРА! » Статусы игроков тут » другие супергерои » Gravity (Героиня нового поколения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: