Приветствую Вас Гость
Пятница
22.11.2019
09:56

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pantherman, Алиса  
ИГРА! » Статусы игроков тут » суперзлодеи Всемирной Организации Суперзлодеев и Новой Формации » Ланна Райнер (Миньона Хоши) (Естествоиспытатель)
Ланна Райнер (Миньона Хоши)
MignonДата: Понедельник, 03.11.2008, 23:52 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





В старом парке тенистом, где в задумчивый вечер
Спит листва на деревьях под гирляндами звёзд,
Захотелось мальчишке мальчишкой быть вечно,
И желание это его почему-то сбылось.
Не страшит мельканье дней и лет
Одного его на целом свете.
Хорошо таким быть или нет?
Сразу кто ответит...

(песня из фильма о Питере Пэне)

Но в том ты не вини меня,
Что смерть забыла про тебя.
Венец бессмертья выбрав сам,
Не сразу тяжесть осознал.

(Алиса NLC)

Имя: Ланна Райнер (более известна как Миньона Хоши)
Возраст: Выглядит лет на 25
Внешность: Изначально светлые волосы, синие глаза, белая нежная кожа. Чаще всего бывает в облике желтоглазой женщины с прямыми чёрными волосами и восточным типом лица (всё-таки последнее время жила в Японии). Рост средний, вес 48 кг, телосложение спортивное.
Особая примета: Незаживающая пентаграмма на внутренней стороне безымянного пальца правой руки диаметром 11 миллиметров. В глаза не бросается, во время активного использования силы начинает слегка кровоточить, в остальное время представляет собой тонкий едва заживший шрам. Боль не причиняет (привыкла за столько времени)

Увлечения:
Естественные науки, литература, музыка, лингвистика. Без ума от Ремарка, Гёте и Вагнера.
Недостатки: Одержимость делом (если чем-то увлечена, готова для достижения результата, как и её отец, пренебречь всеми законами и моральными нормами, если считает цель существенной); особая примета
Место рождения: Нюрнберг (Германия)
Место жительства: После того, как во время землетрясения был разрушен её дом в Токио, путешествует по всему миру на стареньком "Харлее", живёт в гостиницах и общагах, работает где получится (хороший медик всегда работу найдёт), но нигде надолго не задерживается.
Цель в игре: отомстить Человеку-Пантере за исчезновение Гакта Сетсуны, даже если он в этом не виноват.
Описание сверхчеловеческой сущности: прекращение процесса старения организма, изменение внешности, плюс договор с Дьяволом со всеми вытекающими из этого последствиями.

Биография: Ланна Райнер родилась в Германии в 1785 году в семье скромного, но талантливого, естествоиспытателя. Мать её умерла от неизвестной болезни вскоре после её рождения, и отец с головой ушёл в свои исследования. Для него не существовало ничего - ни государственных законов, ни общечеловеческой морали, и только в Ланне души не чаял. Утверждая, что борется за благое дело, он на глазах у дочери совершал преступление за преступлением. А влюблённая в весь мир Ланна росла доброй девочкой и мечтала нести людям свет и красоту. И только страх смерти, неизвестно, откуда взявшийся у ребёнка, омрачал её существование. И странную одержимость вызывали в ней запрещённые эксперименты отца.
Благодаря связям отца (а в то время женщине получить научное образования было непросто) Ланна получила хорошее естественнонаучное образование. Девушка училась, мечтала всю жизнь посвятить науке на благо всего человечества, но страх смерти, полного распада, уничтожения не оставлял её никогда. Она не боялась насильственной смерти и никогда в минуту опасности не позволяла страху взять над собой вверх. Но естественная смерть от старости приводила её в непередаваемый ужас.
В день двадцатипятилетия Ланны Райнер, точнее, в ночь, последовавшую за этим днём, произошло событие, полностью изменившее её жизнь - ей явился сам Дьявол, давно взявший на заметку одержимого работой естествоиспытателя и его дочь. Если с отцом Ланны сотрудничества у Князя Тьмы не вышло, то девушка с готовностью заключила с ним договор. А чем она обязалась заплатить за бессмертие и сверхчеловеческую силу, после ухода Князя она забыла. Но договор остался, и он должен быть выполнен.
Ланна и впрямь перестала стареть. И каким-то чудом обходила она все возникавшие в связи с её способностью вопросы. Сначала она действительно жила на благо человечества. Но время шло, умирали близкие люди, а Ланна оставалась прежней. Боль накапливалась в её сердце, вытесняя прежнее желание служить людям. Много она сменила имён, много раз меняла место жительства, много раз сочиняла себе биографии, чтобы хоть как-то жить в человеческом мире, ставшим для неё чужим и враждебным.
После того, как Гитлер пришёл к власти, Райнер предложили работать над биологическим оружием. Ланна согласилась. Это было интересно. А человеческие жизни её давно уже не волновали. Она с головой погрузилась в работу. Потом, когда Гитлер был побеждён, удрала в Японию, где работала дальше по той же теме под прямым руководством Исии Сиро. Когда и эту лабораторию тоже прикрыли, Ланна переехала в Америку в штат Мэриленд, в город Фредерик, где работала в лабораториях Кэмп-Детрика по той же интересной и опасной теме. Когда же и в Америке исследования в области биологического оружия прекратились, Ланна вернулась в Японию и залегла на дно. Ей нужно было переждать время, и она устроилась рядовым биологом в корпорацию СТТ.
Последнее время Ланна жила в Японии именем Миньона Хоши. Миньоной шутливо звал её отец, видя страстное увлечение дочери творчеством Гёте. Работала и была тайно влюблена в Гакта Сетсуну. Она сама не знала, чем её покорил этот странный молодой человек с пугающей внешностью. Чувства свои Райнер ему никогда не показывала, а была лишь верным сотрудником корпорации (помимо основной работы, она иногда даже выполняла тайные поручения Гакта, используя свою способность изменять внешность). Впрочем, видимо, для Сестуны это было важнее, чем её любовь. И хотя она уже привыкла терять дорогих людей, исчезновение Гакта после землетрясения в Токио сломало её. Сначала она попыталась уйти в работу, но всё здесь напоминало об утраченном и о страшном договоре, заключенном так опрометчиво и так неисправимо. Впрочем, повторись история ещё раз, Ланна поступила бы так же. Более того, предоставили бы ей сейчас возможность прожить ещё пятьдесят нормальных человеческих лет радом с любимыми людьми и умереть когда человеку приходит срок, она бы рассмеялась и отказалась. Потому что по-прежнему не хотела умирать.
Миньона покинула Японию и отправилась путешествовать, надеясь новыми впечатлениями перекрыть боль. Ей бы в очередной раз сменить биографию, как она это делала каждый раз, когда резко меняла образ жизни и круг общения, но официально вычеркнуть Гакта из своего прошлого, в её понимании, предать его память и убить слабую надежду на его возвращение. Тело Сетсуны не нашли, и Мин в глубине души тешила себя надеждой, что он выжил. Но путешествие не помогло. Тогда девушка решила смыть свою боль чужой болью. Это должна была быть боль того, кто официально считался врагом Сетсуны - Человека-Пантеры.

Базовые характеристики:

интеллект 9
сила 4
ловкость - 8
боевое мастерство - 4
выносливость -7
удача - 1
меткость - 7

Способности:
1. Трансформация внешности - может изменять свою внешность (черты лица, длина волос, цвет кожи и глаз, даже одежда), но не может сменить пол и изменения тела не должны сильно отличаться от исхордных данных (цветаа глаз/кожи/волос и черты лица может менять сколько угодно, но телосложение не может сильно отличаться от исходных данных, а масса тела остаётся постоянной), не может в точности скопировать чужой облик, хотя может запоминать и копировать внешность, придуманную ей самой.
2. Повышенная регенерация
3. Изменение голоса - может копировать чужие голоса и интонации
4. Когти - ногти на руках трансформируются в когти длиной до 8 см
5. Защита от телепатического воздействия. Неконтролируемая (то есть снять её по желанию персонажа нельзя, как стоит, так и стоит, поставлено Дьяволом, с которым Мин когда-то заключила договор, на усмотрение матсера, некоторые специалисты могут почувствовать связь с тёмной силой)

Мирные умения:
1. Медицина
2. Биология
3. Вождение мотоцикла

Боевые умения:
1. Драка уличная
2. Боевое обращение со скальпелем :-)
3. Пистолет/пистолет-пулемёт

Вещи и транспорт:

1. Документы, ясное дело
2. Мотоцикл
3. Рюкзак с самым необходимым
4. Скальпель
5. В ажурном серебряном футляре - потрёпанный томик первого издания (1818 год) "Франкенштейна" Мэри Шелли с дарственной надписью автора: «Милой Миньоне от Мэри Шелли в знак вечной дружбы, декабрь 1818 год»
6. Флешка с базы неформалов
7. Разбитый сотовый телефон. С исправной сим-картой.

Оружие:
1. Скальпель :-)
2. "Заморозка" - пистолет, стреляющий ломаным синим лучом, который превращает то, на что попадает, в хрупкий лёд. Время заморозки 3 минуты. Найден на базе неформалов.

 
TimberДата: Вторник, 04.11.2008, 00:44 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





ОС 16
ХП 04.11.2008, 13:51:49: Просто кидайсер. Бросок (2d6)x1+58=68

1. Скальпель :-) 2Д4+сила
2. "Заморозка" - пистолет, стреляющий ломаным синим лучом, который превращает то, на что попадает, в хрупкий лёд. Найден на базе неформалов. при попадании парализует противника на 1Д4 хода
3. Когти урон 2Д6+6+СЛ ОС за выпускание пропишет Пал.

Еще одно уточнение

Quote (Mignon)
Боевое умение 3. Пистолет/пистолет-пулемёт

Под данный бластер "Заморозка" не распространяется, тк это разные предметы. Но это так к слову.
 
panthermanДата: Среда, 14.10.2009, 15:08 | Сообщение # 3
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
добавьте 6 навык и по одному умению небоевому и боевому


мой игровой статус

 
MignоnДата: Суббота, 26.12.2009, 19:05 | Сообщение # 4
Естествоиспытатель
Группа: Почётные пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Способность: вызов мотоцикла - Если Ланна пожелает, её мотоцикл появится перед ней, где бы она ни находилась. В момент вызова некоторые специалисты могут почувствовать присутствие дьявольской силы.

Небоевое умение:
Фармацевтика

Боевое умение:
"Заморозка"


Kennst du das Haus? Auf Säulen ruht sein Dach,
Es glänzt der Saal, es schimmert das Gemach,
Und Marmorbilder stehn und sehn mich an:
Was hat man dir, du armes Kind, getan?
(с) Johann Wolfgang Goethe
Дьявол - большой оптимист, если верит, что может сделать людей ещё хуже (с) Карл Краус
 
ИГРА! » Статусы игроков тут » суперзлодеи Всемирной Организации Суперзлодеев и Новой Формации » Ланна Райнер (Миньона Хоши) (Естествоиспытатель)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: