Приветствую Вас Гость
Пятница
22.11.2019
09:59

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pantherman, Алиса  
ИГРА! » Статусы игроков тут » Нейтральные сверхлюди » Эрик Лейберг (спецназ ФРГ)
Эрик Лейберг
РокДата: Вторник, 09.09.2008, 18:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 1
Статус: Offline
Эрик Лейберг.
28 лет. Среднего роста, физически развитый, но адекватных размеров и пропорция мужчина. Короткие светлые волосы, тёмные (коричневые) глаза. Вне работы носит темно-серые, либо черные костюмы с галстуком. Нередко появляется с небольшим аккуратным кейсом.

Эрик Лайберг, родом из Гамбурга, полицеский в четвертом поколении. Представить только – четыре поколения Лайбергов, четыре полицейских, защищающих закон. Первый, Ганс, был следователем. Не очень удачливым. Второй, Кристиан, до конца жизни гордился тем, что даже под бомбежками исполнял свой долг на улицах Берлина. Третий, отец Эрика, Густав – вырос уже в Гамбурге и занялся экономическими преступлениями. Эрик пошел в силовую часть полицейских структур. Спецназ.
Сильный и подвижный, еще в школе он занимался боевыми искусствами. Увлекался огнестрельным оружием. Изучал право. В полиции обучился стрельбе и скорректировал свои навыки так, чтобы быть способным не защищаться – но нападать и обезвреживать противника. Четыре года назад начал всерьез встречаться с девушкой – ее звали Анна. Через несколько месяцев они начали снимать отдельную квартиру. Примерно тогда же врачи пришли к выводу, что замечательные физические показатели Эрика, особенно искаженная светочувствительность глаз, выходят за пределы человеческих норм. Спустя два месяца вывод подтвердился – мужчина получил на операции ранение – пуля пробила бронежилет и застряла в животе. Оперировать пришлось, используя исключительно местные обезболивающие – общая анестезия почему-то не сработала. Серия последующих тестов показала, что большая часть препаратов, снижающих подвижность, либо отключающая сознание на Эрика действительно не оказывает почти никакого эффекта. три месяца его почти не выпускали из больницы, потом еще четыре брали анализы каждые два-три дня, снимали показатели различными приборами прямо во время операций, в конце каждой недели досконально обследовали – потом несколько поуспокоились, оставили только стандартные медосмотры и еженедельную сдачу всех возможных анализов… Эрик и Анна, Густав и Мария – мать Эрика – облегченно вздохнули - и все снова переполошились год спустя. На этот раз преступник оказался супером – и захватил контроль над разумом бойца, шедшего вместе с Эриком в атаку. После короткой схватки боец потерял сознание, а Эрик, получивший две дырки в левом плече, повернулся к суперу. Тот посмотрел в глаза полицейского, сконцентрировался – и упал, получив пулю в ногу. Через десять минут ничего не понимавшего супера увезли, а Эрик вместе с коллегой отправился в больницу, где его вновь подвергли многочисленным тестам. Через три месяца он вышел из больницы, здоровым, исследованным, непонятым – и одиноким. Анна решила, что мужчина, треть времени проводящий в качестве подопытного кролика, - не лучший спутник в жизни, и ушла. И вот Эрик, аномальный боец подразделения специального назначения полиции Федеративной Республики Германия, 28 лет, встал на пороге нового этапа своей жизни.

СЛ 8
ЛВ 8
БМ 8
ВН 6
МЕ 4
ИН 4
УД 2

Стрельба - МП-5 серия.
Рукопашный бой с применением ножа во вспомогательной руке.
Бой ногами (в условиях занятости рук оружием).

Альпинизм (с упором на промышленный).
Уход за оружием.
Пилотирование вертолета.

Эрик слабо подвержен (практически никак) различным видам паралича.
Разум Эрика не подвержен внешним влияниям и контролю.
Эрик меньше подвержен различным воздействиям, снижающим его эффективность – резким вспышкам света, колебаниям давления и звука и т.д.
Эрик меньше подвержен различным болевым и шоковым воздействиям.

Добавлено (09.09.2008, 18:16)
---------------------------------------------
Эрик живет в однокомнатной квартире ближе к окраинам Гамбурга. Один, разумеется. комната-ванна-туалет-кухня. Диван-шкаф-стол. Стол-плита-холодильник. Шкаф в коридоре. Одежда, еда, посуда, легкий беспорядок на диване, похуже на кухне.
Деньги на карточке, одежда в шкафу, тросы, железки и прочие инструменты альпиниста там же. Впрочем, он их почти не достает последнее время - пользуется теми, что на работе.
Оружие обычно хранит дома - два ножа и два mp5k. Один из них - в специальном чемодане, второй - с глушителем. Два сменных магазина. Банка энергетика на окне. Две пустых на столе. Рядом тарелка, рядом баночка с оружейным маслом.
На работу добирается общественным транспортом.

Добавлено (09.09.2008, 18:19)
---------------------------------------------

 
panthermanДата: Вторник, 09.09.2008, 19:55 | Сообщение # 2
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
Эрик слабо подвержен (практически никак) различным видам паралича. - пассив.

Разум Эрика не подвержен внешним влияниям и контролю. - пасив.

Эрик меньше подвержен различным воздействиям, снижающим его эффективность – резким вспышкам света, колебаниям давления и звука и т.д.
1 ос при защите от указанного, работает пасивно.

Эрик меньше подвержен различным болевым и шоковым воздействиям.
пасив.

хп - 70
ос - 10
стартовое оружие выбирается из темы "оружейка" там же указан урон.



мой игровой статус

 
АлисаДата: Вторник, 09.09.2008, 21:52 | Сообщение # 3
Мирный боевой киборг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1315
Награды: 1
Статус: Offline
Допущено! Добро пожаловать и спасибо за биографию *хитрая мастерская усмешка*


Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе...
"нельзя", "опасно для жизни" и "посторонним вход воспрещён" - самые интересные вещи на свете...
 
РокДата: Четверг, 11.09.2008, 19:24 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 1
Статус: Offline
H&K MP5K
9x19 mm Para
урон 3d6 либо 3d4x3 очередью.
Прицельная дальность стрельбы около 60м.
минимальная сила одной/двумя руками 6/5.
Установлен глушитель.

Боевой нож. 2d4+2+СЛ

Далее три вопроса:
в оружейке указана емкость магазина 15 патронов. В реальности существуют равнозначные варианты 15 и 30 патронов. Возможно ли здесь применение магазинов на 30 патронов?
Выше мной выложено изображение специального кейса для хранения и ношения мп5, предусматривающего стрельбу прямо из кейса. Перезарядка, помещение или извлечение оружия из кейса в боевых условиях не предусмотрена - слишком долгий процесс. Могу ли я считать, что у меня есть второй мп5 в таком кейсе?

Можно заявить также одну светошумовую гранату?

Добавлено (11.09.2008, 19:24)
---------------------------------------------
Я могу считать молчание положительным ответом?
Хотелось бы начать скорее.


И грядет великая победа: победа сил Света™ над силами разума© .
 
panthermanДата: Пятница, 12.09.2008, 16:52 | Сообщение # 5
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
допускаю ваш вариант добро пожаловать в игровой мир.


мой игровой статус

 
ИГРА! » Статусы игроков тут » Нейтральные сверхлюди » Эрик Лейберг (спецназ ФРГ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: