Приветствую Вас Гость
Понедельник
16.12.2019
10:00

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pantherman, Алиса  
ИГРА! » Статусы игроков тут » Нейтральные сверхлюди » Zirf
Zirf
ZirfДата: Вторник, 04.11.2008, 23:55 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: ИГРОВОЙ МАСТЕР
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Имя: Иван
Кличка: Zirf
Возраст: 30
Внешность:
В облике человека: рост182, вес 75, телосложение худощавое, волосы темно-русые, цвет глаз не постоянный от серо-зеленого до серо-голубого, любимая одежда камуфляж «Тайга», маскхалат «Леший», бандан, высокие берцы.
Оборачиваюсь полярным волком,65 см. в холке, шерсть белая, глаза голубые, зубы острые.

Биография:
Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом. С людьми в ладу: -не понукал, не помыкал. Спины не гнул, прямым ходил, и в ус не дул, и жил как жил, и голове своей руками помогал.
Родился в Москве. В седьмом классе переехал с родителями жить в Забайкалье. Почти сразу начал заниматься в стрелковом кружке, через некоторое время стал выступать на городских и областных соревнованиях, занимал призовые места. Параллельно с этим занимался радиотехникой, и, закончив школу, оставшийся год до армии работал у метеорологов, ремонтировал аппаратуру. Но выше среднего уровня в радиотехнике так и не поднялся. Служил в связи. Не далеко от дома. Естественно ходил в самоволки и в это время обнаружил способность отводить окружающим глаза. Дембельнулся, вернулся домой, и всё чаще стал замечать, что мне нравится бегать ночью по тайге, и однажды, когда луна была совсем сумасшедшая, сам не заметил, как встал на четыре ноги…Извините, лапы. Вот так, мало-помалу я и превратился в волка.
Через год после дембеля, я узнал, что убили моего друга. Суд вынес оправдательный приговор, убийца оказался сыном какой-то шишки. Роль судьи взял на себя я. Друзья достали охотничий винтарь, и я привел приговор в исполнение. После этого собрался и ушёл в тайгу. С тех пор живу в зимовье.

Сила 4
Ловкость 6
Выносливость 7.
Интеллект 5
Боевое мастерство 5
Смекалка 5
Меткость 8

Здоровье - 67 НР
ОС - 12 ОС.

Способности:
доступные
1)-оботень+регенерация (полярный волк)Превращение+регенерация - во время превращения происходит регенерация всего организма. Превращения только в человека или полярного волка. - позволяет полностью регенерировать организм при обращении. Обращение может происходить без регенерации. ОС на обращение не тратиться, а тратиться только на регенерацию. Стоимость 6ОС.
2)Отвод глаз - позволяет отводить глаза другим людям, в том числе и персонажам игроков. Отвод глаз подразумевает, что какой то момент люди на тебя не смотрят. Стоимость использования 1ОС.
3) поднятие тени противника и обращение её против врага, при нанесении повреждения тени, половину урона получает противник (не зависимо от того, кто нанес урон). Поднятие тени - 2ОС. У тени только половина защиты того человека, из которого она вызывается. При нанесении урона по площади раниться и тень и хозяин. Тень может раниться только прямой атакой или прямым использованием способности (те эффекты на подобии "каждый ход по 1к4 урона на тень не действуют). Тень приобретает физ. форму, так что все ее могут видеть. Урон может наноситься как по тени, так и по ее хозяину одновременно.Сама тень наносит урон 1d20.
4) Заклятье лунной тишины (в радиусе 5 метров вокруг меня поглащаются все звуки, при этом я слышу все как есть и заклятье может передвигаться вместе со мной)
расход 1 ос за 20 минут.
5) Сеть из лунного света (создается только ночью, накидывается на противника и на два хода лишает его возможности двигаться)
5 ос активация.

Умения:
Изученные:
Боевые
1)Стрельба из винтовки.
2)Сапер.
Небоевые
1)Умение ориентироваться везде.
2)
3)
4)

Оружие:СКС/7.62х39R/10/4d4+6/$1000
охотничий нож. урон 1d6+4+Сила
Вещи: рюкзак, аптечка.

деньги 3000 Айсов


Не знаю, чей он там отец, но дети его, клянусь господом, скоро осиротеют.
© Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий


Сообщение отредактировал Zirf - Вторник, 04.11.2008, 23:56
 
TimberДата: Среда, 05.11.2008, 09:38 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Пал скорее всего напишет пропустить, но плиз сделай уточнение для меня каких размеров твой нож, тк охотничьи ножи разные от небольших до тесаков.
 
ZirfДата: Среда, 05.11.2008, 11:16 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: ИГРОВОЙ МАСТЕР
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Timber, Я хоть и не нашёл в оружейке описание ножей, но попытаюсь описать его.
Длина 17 см., ширина у пятки 3 см., толщина у пятки 4 мм.


Не знаю, чей он там отец, но дети его, клянусь господом, скоро осиротеют.
© Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
 
АлисаДата: Среда, 05.11.2008, 15:13 | Сообщение # 4
Мирный боевой киборг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1315
Награды: 1
Статус: Offline
Допущено. С возвращением!


Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе...
"нельзя", "опасно для жизни" и "посторонним вход воспрещён" - самые интересные вещи на свете...
 
panthermanДата: Суббота, 19.12.2009, 14:57 | Сообщение # 5
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
Допиши 6 способность.


мой игровой статус

 
ИГРА! » Статусы игроков тут » Нейтральные сверхлюди » Zirf
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: