Приветствую Вас Гость
Понедельник
16.12.2019
10:01

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pantherman  
ИГРА! » АРХИВЫ и СМИ » архивы » Ужасы нью-йоркской подземки (Приключения Гравити и AL-13)
Ужасы нью-йоркской подземки
AL-13Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:30 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Pantherman
Нью-Йорская подземка.

ГРАВИТИ:
Вспышка света и ты приходишь в себя. И зачем только ты решила ехать на метро.. Вспоминаешь то, что было перед потерей сознания. Безлюдная станция, парни в джинсах и косухах с дурацкими ирокезами. Боль, темнота. Открыв глаза обнаруживаешь себя связанной в углу какого то темного помещения. Из источников света лишь лампа блескло пробивающаяся в маленькое окошко двери. Рот не закрыт.

Gravity
Мэри-Эн тут же сощурила глаза: с непривычки даже тусклый свет резанул глаза. Пытаясь не выдать, что она очнулась, девушка прислушивалась к своему организму - все ли кости целы? Чуть-чуть приоткрыла глаза, привыкая к темноте и попыталась осмотреться, где она находится и есть ли в помещение еще кто-нибудь. Голова болела, но Мэри-Эн попыталась вспомнить еще что-нибудь, что подскажет, как она оказалась по уши в неприятностях.

Pantherman
ГРАВИТИ:
Оглядевшись находишь, что комнатка скорее напоминает грузовой отсек вагончика, чем комнату. Внутри грязновато, на стене ругательства написанные в стиле графити, на двери висит плакат группы ЛедЗеппелен.
В противоположном углу замечаешь женскую фигуру покрытую какой то грязной материей.
Напрягая память ничего нового ты не вспомнила. Делаешь вывод, что все таки тебя связали те самые панки из подземки.

Gravity
"Вот подонки" - Мэри-Эн выругалась про себя - "Они, наверное, похищают девушек!". Она подергала связанными руками, чтобы проверить насколько туго ее связали и где эти самые руки находятся. Потом прокашлялась и полушепотом обратилась к другой пленной (с точки зрения Анабель):

- Эй! Ты как? Жива?

Pantherman
ГРАВИТИ:
Руки связаны за спиной, по ощущениям обычная веревка, не очень туго.
На твой вопрос вторая пленница не отвечает. Но еле заметно шевелится.
Как будто у нее нет сил.

Gravity
Мэри-Эн попыталась встать или хотя бы приподняться. //(А ноги у нее связаны?)//. Пока мускулы ее плохо слушались, но все же она попыталась гусеницей подползти поближе к другой девушке, производя как меньше шуму.

Pantherman
ГРАВИТИ:
Ноги связаны скорее для вида, поэтому легко скидываешь путы с ног. Подползаешь к пленнице.
Глаза открыты, но губы еле шевелятся.

Gravity
При таком неясном освещение Гравити не могла рассмотреть другую пленницу как следует, но что-то в ней было не так. Мэри-Эн все же отметила, что девушка красива и необычно одета как с бала-маскарада. "Наверное, она модель или актриса" - промелькнуло в голове. Но раздумывать не было времени, кроме того красавица производела впечатление срочно нуждающейся в медицинской помощи. Мэри-Эн подползла еще ближе и наклонила голову над девушкой, чтобы раслышать ее слова.

- Что? Что ты сказала?

АL-13
- Сбой системы управления, - голос приятный, тихий и какой-то будто искусственный, но слова произносятся чётко. - Сбой питания. Полноценное функционирование невозможно. Требуется вмешательство специалиста.

Gravity
- Чего? - от удивления голос Мэри-Эн стал на пол-тона выше. "Похоже ее накачали наркотиками" подумала она про себя. Пора была выбираться отсюда и довести несчастную до больницы, пока с ней не сделали чего похуже. Мэри-Эн вытянула руки за спиной как можно ниже, свернулась калачиком и сделала попытку протянуть руки замком через нижнюю часть туловища и тем самым перевести их из-за спину перед собой. Похожие упражнения она делала на разминках в атлетическом клубе.

АL-13
ГРАВИТИ,
Девушка, кажется, услышала твой голос. И повернула голову в твою сторону.
- Сбой системы управления, - медленно и машинно-чётко повторила она. - Аккумуляторы разряжены. Ты друг? Помоги.

Pantherman
ГРАВИТИ:
Минут 5 возни и тебе удается неприятно потянув плечо проделать задуманный трюк. Теперь веревки и руки перед тобой, а не за спиной.

Добавлено (27.06.2008, 22:30)
---------------------------------------------
Gravity
Гравити охнула, когда плечо отдалось резкой болью. Но ее трюк удался. Она вновь склонилась над второй пленицей.

- Да, друг, я сейчас помогу.

С этим словами Мэри-Эн протянула связанные руки, чтобы преподнять девушку, посмотреть, связана ли она и есть ли у нее какие-то внешние повреждения.

АL-13
ГРАВИТИ,
кожа тёплая, но не по-человечески тёплая, а просто комнатной температуры. Наощупь напоминает мягкую бархатистую резину (а на самом деле, кожу дельфина, если тебе приходилось касаться его рукой)
//остальное Пантермен отпишет//
- Где я нахожусь? Данные не сохранились.
Активизирую найтвизор, стараюсь рассмотреть человека и помещение.

Pantherman
ГРАВИТИ:
Вторая пленница тяжела как большой мешок картошки, все что ты умудряешься сделать это стянуть с нее плохо навязанные веревки. Собственно твои веревки тоже ослабли. Надо полагать при минимуме усилий можно и их разболтать и снять. Лишь слегка приподняв роняешь подругу по несчастью.
АЛ-13:
НАйтвизор не срабатывает. Системы фиксируют недостаток энергии. Потом чувствуешь, как тебя пробуют поднять и роняют. Система тут же реагирует сообщением - "энергобатарея зафиксированна", найтвизор включается. Сил мало, но теперь ты снова можешь двигаться.

АL-13
- Неполадки устранены. Спасибо, друг. - Встаю, осматриваю помещение, снимаю верёвки с девушки. - Серийный номер AL-13-084061. Как тебя зовут?

Gravity
- Ааа...

Мэри-Эн опешила. Она поняла, что ее новая знакомая вовсе не человек. Гравити никогда раньше не сталкивалась с чем-то подобным. Ее жизнь в маленьком американском городке была нормальной и обывательской до скукоты. А роботов или андроидов она видела разве что в фантастических фильмах. Пожалуй, это ее напугало даже больше, чем перспектива встречи с бандой панков. С другой стороны, нечеловеческя девушка не проявляла признаков враждебности и обращался к Мэри-Эн "друг". Не обращая внимания на уже свободные руки и ноющее плечо, Гравити продолжала сидеть на полу и таращилась во все глаза на АЛ-13. Наконец, она выдавила из себя:

- Гравити...

АL-13
- Где мы находимся, Гравити? - не обращаю внимания на удивление, сочтя это несущественным. - У меня был сбой системы управления, вызванный статическим электричеством во время грозы. Больше я ничего не помню. Сенсоры отключились, и включились здесь несколько минут назад. Анализ обстановки показывает наличие опасности. Уровень опасности не определён. Что будем делать?

Gravity
"Хороший вопрос" - подумала про себя Мэри-Эн. Она тоже встала, разминая ноги.

- Я не знаю, где мы находимся, но нам надо выбираться отсюда.

После чего она подошла к двери, прислушалась и попыталась посмотреть в маленькое оконце.

Pantherman
ГРАВИТИ:
В окошко в полумраке видно большое помещение вроде ремонтного ангара.

Gravity
- Вроде никого. - Произнесла Гравити.

После чего она принялась осматривать дверь на наличие дверной ручки, заперта/не заперта и пнула пару раз, для проверки на прочность.

АL-13
На случай запертой двери приготовилась вышибать дверь.

Pantherman
ГРАВИТИ
Дверь заперта. Ручки не находишь.
АЛ-13
Ты готова атаковать дверь.
ЗА ДВЕРЯМИ:
слышаться шаги пары человек и слова.
-Доктор Фриз купит эту киберку через час.
-А со второй что делать?
-Как всегда, ему же на органы.
Мерзкий смешок.

АL-13
Молча посмотрела на Гравити, стараясь определить насколько на неё можно расчитывать в бою. Прислушалась к шагам за дверью (идут сюда или мимо?). Приготовилась нападать на того, кто откроет дверь и войдёт.

Gravity
Гравити отошла от двери. Она еще раз осмотрела их темницу на наличие предметов, которые могли бы сойти за оружие.

Pantherman
АЛ-13 прошли мимо так как никто не вошел а голоса больше не стали слышны.
ГРАВИТИ лишь пустая пивная бутылка в углу, из которой разбив можно сделать "розочку"

Gravity
- Эээ, как это... Ал... 13... еще какие-то цифры... - Гравити осторожно дотронулась до руки Ал-13. - Ты можешь открыть эту дверь? Она на каком-то электрическом замке? Ты можешь проделывать такие штуки?

Под этими "штуками" Мэри-Эн подразумевала общение с другими компьютерами на расстоянии, которыми обладали все киношные роботы.

 
АлисаДата: Пятница, 27.06.2008, 22:43 | Сообщение # 2
Мирный боевой киборг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1315
Награды: 1
Статус: Offline
АL-13
- Я могу выбить дверь, - сказала кибер. - А замки я вщзламывать не могу. Как не могу на расстоянии общаться с компьютерами. Это случилось после того, как гибель моего создателяы вызвала сбой в моей системе.

Пытаюсь выбить дверь. Если есать петли, бью по петлям. Если нет... в стык со стеной, где она должна теоретически открываться.

Pantherman
АЛ-13:
Выбиваешь дверь.
ВСЕ:
снаружи безлюдно. Средних размеров ангар, повсюду развалившиеся вагончики. Где то в глубине ангара темная дыра по всей видимости тоннель.

АL-13
- Дилетанты, - посмотрела на выбитую дверь, осмотрела ангар. - Обнаружен туннель, - указываю в сторону дыры. - Направимся туда?

Gravity
Гравити вышла из их темницы и осмотрелась.

- Давай на всякий случай проверим остальные вагончики: вдруг там есть пленники?

С этими словами она направилась к ближайшему.

АL-13
Останавливаюсь.
- Мы теряем время. Но я помогу тебе потому что ты помогла мне.
Помогаю проверять вагоны

Pantherman
ГРАВИТИ:
осматриаешь ваогнчики, хлам, мусор и ни души.

Gravity
На счастье, других заложников не было. На всякий случай Мэри Эн решила проверить валяющийся мусор на наличие каких-либо улик: имена, пароли, явки, адреса, спички с названием клуба или надписи, указывающей, что это была за шайка. Банды Нью-Йорка всегда оставляли граффити на своих территорий.

АL-13
Пока Гравити осматривает хлам, слежу за обстановкой, чтобы никто не подошёл незамеченным.

Pantherman
ГРАВИТИ:
Находишь изображение черного дракона на стене.
АЛ-13:
Где то в отдалении слышишь шаги.

АL-13
Шаги со стороны туннеля?

Gravity
- Ага. - Прокомментировала свою находку Гравити. Она попыталась вспомнить, могла ли она раньше встречать этот символ в телевизионных новостях, газетах или в интернете.

АL-13
- Тише. Сюда идут.

Pantherman
ВСЕ
слышно диалог и шаги в вашем направлении со стороны туннеля.
-Я тебе говорю, мы идем не туда.
-А я говорю туда. Блин, брат, ты не прав, я точно помню что поворот двенадцатый а не тринадцатый.
-Ты сошел с ума.
-Я как вмажу сейчас за это.
-Ладно, шучу.

АL-13Ищу место, где спрятаться так, чтобы было видно тех, кто пройдём мимо, а им меня - нет.

Gravity
Смотрит на Ал и прячется вместе с ней.

Pantherman
Обе успешно прячетесь. Мимо идут две такие масивные фигуры в длиннополых плащах и надвинутых на головы широкополых шляпах.

АL-13
По-человечески массивные? Ничего из ряда вон выходящего? Куда идут? Не туда ли, откуда мы только что вышли?

Pantherman
Рост средний, фигуры полных людей. Идут прямо мимо вас.



Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе...
"нельзя", "опасно для жизни" и "посторонним вход воспрещён" - самые интересные вещи на свете...
 
ИГРА! » АРХИВЫ и СМИ » архивы » Ужасы нью-йоркской подземки (Приключения Гравити и AL-13)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: