Приветствую Вас Гость
Понедельник
25.06.2018
01:24

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pantherman, Алиса  
ИГРА! » Статусы игроков тут » союз героев и легендарные силы » Железный человек
Железный человек
Тони_СтаркДата: Вторник, 11.08.2009, 12:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: ИГРОВОЙ МАСТЕР
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
1.Тони Старк

2.Железный человек

3.25 лет,
Рост:6'1 футов (6'6" в броне)
Вес: 225 фунтов (425 lbs. в броне)
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Чёрные,
Единственный сын Говарда Старка и Марии Коллинс Карбонел Старк, Энтони Старк, родился с черезвычайно высоким уровнем интеллекта. В возрасте 15-ти лет Старк попал в обучающую программу по электротехнике в Массачусетском Технологическом Институте (МТИ), где он получил высшее образование среди своих одноклассников. В возрасте 21-го года Энтони унаследовал "Старк Энтерпрайзис", когда его родители погибли в автокатастрофе. В течении конфликта во Вьетнаме "Старк Энтерпрайзис" разрабатывала мини-транзисторы, которые, как думал Тони, могли помочь военным. Во время проверки, на заводе произошёл саботаж и Тони был ранен взрывной шрапнелью, а затем захвачен в плен вьетнамским военачальником Вонгом Чу. Чу принуждал его и другого пленного, знаменитого физика Хо Йинсена, создать для него оружие. Всё это время шрапнель действовала на сердце Тони, постепенно его убивая. Тогда Тони и Йинсен создали железный костюм, который должен был поддержать жизнь Тони и позволить ему сбежать. В течении бегства Йинсен пожертвовал собой, чтобы дать Тони время для первого облачения в броню Железного Человека. Железный Человек убрал Чу и его людей с дороги и бежал.
На обратном пути Тони встретил пилота вертолёта, Джеймса Руперта "Роуди" Роудса, и вместе с ним возвратился в Америку. Джеймс Роудс в конечном счёте стал Воителем (War Machine) и напарником Железного Человека.
Вскоре после этих событий, Старк надели один из его обновлённых костюмов, чтобы воспрепятствовать ворам, решившим похитить его военные разработки, в том числе и другие доспехи. Этот печальный опыт дал Старку понять, что броня была слишком опасна, чтобы стать достоянием общественности. На следующий день он рассказал Джоанне Нивена (которая на тот момент являлась его пассией) о том, что произошло в Юго-Восточной Азии. Позже, они вместе посетили чемпионат по теннису, проходивший на Лесных Холмах в Нью-Йорке. Старк взял с собой броню, которую должен был доставить в лабораторию, находившуюся неподалёку, для проведения ряда тестов. Во время чемпионата появились террористы, которые угрожали убить всех с помощью бомбы. Джоанна убедила Старка, чтобы тот надел броню, чтобы остановить террористов. Старк одел броню, захватил террористов и освободил людей, а бомбу отправил вверх, чтобы от взрыва не пострадали люди. Таким образом, Железный Человек публично стал героем, и получил новую цель в жизни - бороться со злодеями в качестве Железного Человека.
Здесь важно хорошее био, с хорошим био вы сможете получить какие либо бонусы при отыгрыше, также экстранавык если он вытекает из био (другими словами био может служить намеком на то чтобы вы хотели получить как экстранавк в процессе игры)

4.Прежде способностями не обладал, но будучи критически раненым во время сражения с Экстремис-расширенным Мэллин, Старк ввёл в свою нервную систему изменённый техно-органический вирус, чтобы спасти свою жизнь. Это приплавило броню Старка к его телу, и это позволило ему хранить внутри организма внутренний (нижний) слой брони Железного Человека в пустотах костей, а также управлять этим внутренним слоем по средствам прямых мозговых импульсов. Тони также в состоянии соединятся с внешними системами коммуникаций, типа спутников, сотовых телефонов и компьютеров во всём мире. Поскольку операционная система брони теперь связанна непосредственно с нервной системой Старка, время её отклика заметно ускорилось. Броня Экстремис предоставила ему возможность ускоренной реакции и заживляющий фактор, позволяющий повторно выращивать даже целые органы. Железный Человек также смог остановить, а затем повторно запустить сердце Красного Динамо.

Кроме того, у Энтони Старка интеллект уровня гения, который позволил ему создать сложные изобретения, включая броню Железного Человека. У Старка также развито прогрессивное деловое мышление.

5.
СИЛА: 5
ЛОВКОСТЬ: 6
ВЫНОСЛИВОСТЬ: 6
ИНТЕЛЛЕКТ: 6
УДАЧА: 2
МЕТКОСТЬ: 8
БОЕВОЕ МАСТЕРСТВО: 7

Имплантанты: Броня Железного Человека даёт Старку сверхчеловеческую силу и физическую защиту. Она также позволяет Старку летать используя летательные ботинки. Броня содержит различное оружие, репульсорные лучи, импульсные лучи, ракетные пусковые установки, лазеры, тезеры, огнемёты. Универсальный луч, расположенный в центре его груди, может испускать различные типы лёгкой энергии. Шлем содержит устройство коммуникации, а также устройство диагностики оборудования и устройства производящие запись (видео, аудио).

Умения: Мастер в электро-инженерии, знание оружия, Знание иностранных языков (Профессионал)


Демон и Ангел расправили крылья... А я... НА мне снова броня и я снова в бою...
 
panthermanДата: Вторник, 11.08.2009, 17:17 | Сообщение # 2
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
Имплантанты:
1 - ракетный ранец - 2 ос за час полета.
2 - регенерация 2 хп в ход пасив
3 - диагностика оборудования, запись, воспроизведение - пасив.
4 - сверхсила - 3 ос на 5 ходов боевое - плюс 3 к силе, кветовое - повышение силы на 15 минут.

лазерный бластер в костюме - урон 3д6 +6

хп - 64

ос - 12

12000 айсов.

в игру допущен



мой игровой статус

 
Звёздный_СтранникДата: Вторник, 11.08.2009, 21:19 | Сообщение # 3
Starlight Edge
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Награды: 1
Статус: Offline
Quote
Здесь важно хорошее био, с хорошим био вы сможете получить какие либо бонусы при отыгрыше, также экстранавык если он вытекает из био (другими словами био может служить намеком на то чтобы вы хотели получить как экстранавк в процессе игры)
Это что, тоже часть биографии?

p.s. С возвращением!


Мы делаем с тобою свой первый шаг.
Учиться прощать ещё время есть,
Ещё не родился наш общий враг...
(гр. "Биоконструктор")
Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе... (почти цитата)
 
ИГРА! » Статусы игроков тут » союз героев и легендарные силы » Железный человек
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: