Приветствую Вас Гость
Четверг
13.12.2018
22:00

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pantherman, Алиса  
ИГРА! » Статусы игроков тут » Нейтральные сверхлюди » Рэйка Вестгейт (Жертва экспериментов)
Рэйка Вестгейт
Reika_WestgateДата: Среда, 30.09.2009, 00:33 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Имя: Рэйка Вестгейт
Кодовой псевдоним: Проект ТА-028.
Возраст: 25.
Рост: 1м 71 см.
Вес: 49 кг.

Сила: 4
Ловкость: 10
Выносливость: 4
Интеллект: 8
Удача: 1
Меткость: 9
Боевое мастерство: 4
ХП: 64
ОС: 12

Биография:
Рэйка, англо-японка ставшая убийцей по воле случая.
Ее отец - посол Англии в Японии, мать - одна из известнейших в Японии исполнителей музыки на самисен (японской лютне). Девочка родилась в Токио, и первое время жила с матерью.
Когда ей было два года, отца поменяли на должности посла, но он остался в Японии помощником при посольстве.
Девочка начала ходить в токийскую школу с 6 лет.
Когда ей исполнилось 10, отец был вынужден вернуться в Англию, из-за болезни его матери. Мать решила последовать за ним, получив вид на жительство, они переехали в поместье семьи отца. Родственники по линии отца были холодны с матерью и девочкой, но отец этого не замечал, искренне радуясь, что его семья с ним. Рэйка продолжила обучение уже в Англии в пансионате недалеко от поместья.
С 12 лет, отец брал дочь с собой на охоту, и девочка с детства училась обращаться с оружием. Она показала удивительную точность для ее возраста.
После смерти родителей, отец унаследовал поместье и семейный бизнес. Он все больше пропадал вне дома, и девушка стала больше предоставлена сама себе. Мать так и не смогла прижиться в Англии, и поместье стало для нее как клетка. Рэйка тяжело переживала состояние матери и постоянное отсутствие отца.
В 15 лет, Рэйка пережила смерть родителей, во время террористического акта одной из ячеек ИРА. Они произвели взрыв бомбы на собрании бизнесменов, на котором девочка присутствовала с родителями. Девочка выжила, но с тех пор тело Рэйки покрыто шрамами, самым заметным из которых является шрам на лбу через правый глаз, от осколка стекла. Глаз был поврежден, но продолжал видеть, хотя с каждым годом все хуже.
Семья отца, которые были назначены опекунами девочки до совершеннолетия, не помогла ей пережить потерю родителей, и она замкнулась в себе, находя слабое утешение в тренировках с огнестрельным оружием. Ухудшение зрения слабо сказалось на ее меткости, но ей пришлось учиться стрелять с левой руки, для большей точности.
Достигнув совершеннолетия, она подписала все бумаги, передавшие унаследованное ей поместье своей тете и подала заявку на вступление в вооруженные силы Англии. Несмотря на ухудшающееся зрение, она смогла добиться зачисления в ряды армии. Но ей по большей части доставалась работа с бумагами в штабе.
Ее ум и способность к анализу, привели к тому, что в 19 лет ее перевели в разведку Англии МИ6, на должность аналитика. Копившаяся в ней злость нашла выход, когда она получила возможность отомстить ИРА. В течение года Рэйка благодаря эффективному анализу событий смогла добиться права работать с оперативными группами.
Правый глаз у нее уже отказал, но ее меткость все еще позволяла ей хорошо обращаться с легким оружием, что позволило ей в течение года стать полевым членом оперативной группы.
У девушки появился свой аналог семьи – ее отряд, и впервые за долгое время она чувствовала себя живой, исполняя задания разведки, подчас весьма спорные с этической точки зрения.
Во время одной из таких «теневых» операций, ее группа столкнулась с использованием модифицированного генетического вируса, который террористы успели выпустить на свободу.
Ее команда погибла из-за неконтролируемых мутаций вызванных вирусом. Рэйка же выжила, усвоив вирус на генном уровне и благодаря воздействию экспериментального антивируса.
Девушка впала в кому и была перевезена в госпиталь разведки. Ее тело окончательно усвоило вирус, выработав антитела, которые сильно помогли в исследованиях противовирусного оружия. Саму Рэйку отправили в секретный бункер, где ученые, по приказу спецслужб, начали проводить на девушке исследования по созданию суперсолдат.
Антитела помогали ей выдерживать токсичные препараты, которые вводили в кровеносную систему, в том числе экспериментальную сыворотку ТА-028 и сыворотку С-30.
Воздействие первой, оказалось не столь сильным как хотелось, но постоянным - у девушки сильно развилась нервная система, ускорился метаболизм, и появилась слабая регенерация тканей. Вторая же сыворотка, оказывала непостоянный, но куда более ожидаемый военными эффект - кроме увеличения силы и выносливости, сыворотка оказывала психотропное действие, от которого девушка стала послушным солдатом. Из-за антител в ее крови, действие С-30 было недолгим, поэтому спецслужбы использовали устройство для постоянной подачи сыворотки в кровь.
Рэйка вышла из комы, и прекрасно понимала, где находится и что с ней делают, но о побеге не могло быть и речи. Тем более на нее давила боль от потери ее второй семьи, и предательстве тех, на кого она работала – девушка быстро впала в апатию, ей было все равно, что с ней делают. За год опытов ее глаз снова обрел зрение, хотя его цвет так и остался белым. Депрессивное и послушное состояние девушки усиливало психотропный эффект сыворотки, и проект по созданию суперсолдата шел очень удачно. Постоянные тренировки с оружием и воздействие сыворотки сделали из нее эффективную и безжалостную убийцу.
В течение двух лет она выполняла грязные дела английской разведки. Убивая одинаково и виновных и невиновных, взрывая здания и уничтожая всех свидетелей. Ее эго начало деградировать, впрочем, ей было все равно. Сыворотка позволяла не думать о двух мертвых семьях и том, что она делала.
Во время задания по уничтожению лаборатории во Франции, был поврежден бак с сывороткой. За время миссии эффект сыворотки пропал, и девушка смогла ясно мыслить. Она пришла в себя, сразу после того как хладнокровно прикончила одного из ученых, разрядив в тело и голову несчастного обойму. Психологический шок от осмысления своих поступков сильно ударил по ней, и она упала на колени в слезах. Руководитель группы поняв, что девушка больше не под контролем, отдал приказ о ее уничтожении. Рэйка отреагировала инстинктивно, используя все навыки, полученные ею за годы контроля – она перебила весь спецотряд и скрылась, затерявшись в лесах. Спецслужбы Англии объявили ее в мировой розыск, по обвинению в массовых убийствах и актах терроризма.
Сейчас она находится во Франции, в городе Монтивилье, скрываясь от спецслужб и выясняя, что с ней случилось. Она смогла принять совершенные ей поступки, хотя это и без того сильно пошатнуло стабильность ее психики.
Единственная зацепка, что у нее есть – найденный в машине у аналитиков группы рапорт о состоянии эксперимента "Прототип ТА-028".
В рапорте было сказано, что из-за долго использования С-30, психика Рэйки начала деградировать, и что этот эффект будет продолжаться вне зависимости от введения сыворотки. Первыми проявлениями будет повышение агрессивности.
Рапорт предположил, что в течение двух-трех лет, деградация приведет к вырождению личности Рэйки, превратив ее в бездумную машину для убийств.

Оставшись одна и объявленная в мировой розыск, она решила выжить, и по возможности отомстить за то, что с ней сделали.

Внешность:
Набросок: http://i044.radikal.ru/0909/77/cc31a5ffb2d6.jpg
Изначально темные волосы Рэйки, под воздействием сыворотки стали платиновыми, кожа стала очень бледной. Левый глаз голубой, правый стал белым. На левой руке татуировка со штрих кодом проекта ТА-028, которую она закрывает банданой. Левая сторона тела покрыта мелкими шрамами - последствие взрыва машины в детстве.

Способности:
1. Двурукая - руки Рэйки одинаково развиты, и более того, она способна работать руками независимо друг от друга.
2. Боевое мышление - Рэйка способна к быстрым просчетам окружения и положений противника во время боя, благодаря этому она уклоняется от попаданий не за счет опыта, а за счет быстрых обдуманных решений (Защита от паданий как ЛОВ+ИНТ).
В дополнение к этому она способна эффективно находить укрытия прямо на поле боя, и использовать их с большей эффективностью. (+1 к защите, если на расстоянии метра есть какое либо укрытие способное скрыть ее полностью, от нападающего)
3. Ловкость кошки - усиленная нервная система Рэйки, позволяет ей балансировать в экстремальном окружении и группироваться в падении. К примеру - бежать по натянутой веревке, парапету. Сохранять равновесие на одной руке или ноге. Падение с большой высоты, менее губительно для нее.
4. Сверх атлет - воздействие вируса ТА-028 привело к тому, что несмотря на отсутствие физических изменений, Рэйка чуть быстрее, способна выше прыгать и заметно медленней устает от длительной нагрузки, которая ей под силу. (Бегает на 20% быстрее обычного человека, способна прыгать с места на высоту своего роста. Способна дольше сражаться и бежать не уставая, пока нагрузки в допустимых рамках)

Умения боевые:
1. Стрельба из одноручного легкого оружия. (Пистолеты, Легкие пистолеты-автоматы)
2. Стрельба из гладкоствольного оружия. (Дробовики)
3. Использование взрывчатки. (Гранаты, Взрывные пакеты)

Умения мирные:
1. Ориентирование на местности.
2. Знание компьютеров.
3. Вождение мотоцикла.

Оружие:
1. Две Беретты M92F, четыре запасные обоймы.
2. Охотничий нож.

Вещи:
1. Доклад о состоянии проекта ТА-028.
2. Кулон с фотографией отца и матери.
3. Паспорт на имя "Клариссы Браун"

Сообщение отредактировал Reika_Westgate - Четверг, 01.10.2009, 00:32
 
panthermanДата: Среда, 30.09.2009, 13:49 | Сообщение # 2
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
64 хп.

1. Двурукая - руки Рэйки одинаково развиты, и более того, она способна работать руками независимо друг от друга.
пасив.

2. Боевое мышление - Рэйка способна к быстрым просчетам окружения и положений противника во время боя, благодаря этому она уклоняется от попаданий не за счет опыта, а за счет быстрых обдуманных решений (Защита от паданий как ЛОВ+ИНТ). пасив.

В дополнение к этому она способна эффективно находить укрытия прямо на поле боя, и использовать их с большей эффективностью. (+1 к защите, если на расстоянии метра есть какое либо укрытие способное скрыть ее полностью, от нападающего)
1 ОС за применение.

3. Ловкость кошки - усиленная нервная система Рэйки, позволяет ей балансировать в экстремальном окружении и группироваться в падении. К примеру - бежать по натянутой веревке, парапету. Сохранять равновесие на одной руке или ноге. Падение с большой высоты, менее губительно для нее.
пасив.

4. Сверх атлет - воздействие вируса ТА-028 привело к тому, что несмотря на отсутствие физических изменений, Рэйка чуть быстрее, способна выше прыгать и заметно медленней устает от длительной нагрузки, которая ей под силу. (Бегает на 20% быстрее обычного человека, способна прыгать с места на высоту своего роста. Способна дольше сражаться и бежать не уставая, пока нагрузки в допустимых рамках)
2 ос за 10 минут повышенной нагрузки.

деньги 10000 айсов

пропуск



мой игровой статус

 
Звёздный_СтранникДата: Среда, 30.09.2009, 16:18 | Сообщение # 3
Starlight Edge
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Награды: 1
Статус: Offline
Биография, написанная сплошным текстом, очень трудно воспринимается. Есть такая штука, называется красная строка, просьба при переработке биографии ею воспользоваться. Ещё просьба обратить внимание на построение предложений. Если не получается составлять согласованные предложения, делайте их как можно короче.
Quote (Reika_Westgate)
В течении 10 лет жила в Японии с родителями, пока отца не отозвали на родину, мать и дочь решили последовать за ним. Семья отца владела поместьем, в котором они и поселились.
Где связь между поместьем и предыдущим предложением? В котором тоже согласование хромает на все оставшиеся лапы...
Ну и дальше галопом по Европам. Длинная биография - не значит хорошая биография. В данном перечислении событий нет никакой характеристики персонажа - ни проявления характера, ни отношения самого персонажа к событиям. Похоже, текст откуда-то содран безо всякого осмысления.
Тем не менее, допуск. Но с обязательной доработкой биографии(можно мне в аську писать, если что непонятно в замечаниях, разъясню). И про ссылку в подпись не забываем.


Мы делаем с тобою свой первый шаг.
Учиться прощать ещё время есть,
Ещё не родился наш общий враг...
(гр. "Биоконструктор")
Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе... (почти цитата)
 
Reika_WestgateДата: Четверг, 01.10.2009, 00:33 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Биография. Версия 2.0
[quote=Звёздный_Странник]И про ссылку в подпись не забываем. [/quote]
Если бы права еще были на теги [URL]. =)
 
panthermanДата: Четверг, 01.10.2009, 00:56 | Сообщение # 5
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
Reika_Westgate, сменил вам группу теперь все должно работать


мой игровой статус

 
Reika_WestgateДата: Четверг, 01.10.2009, 22:30 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





pantherman, появился вопрос - откуда у только что сбежавшей от спецслужб женщины, могут быть 10000 денег в мировой валюте? smile Готова даже обыграть обыск трупов и путь до города. Оружие снять с мертвых - просто, а вот на счет денег, одежды и прочих полезных мелочей уже вопрос.
И второй вопрос, когда все вопросы решаться, самой начинать или ждать первого поста модератора?
 
Звёздный_СтранникДата: Пятница, 02.10.2009, 19:18 | Сообщение # 7
Starlight Edge
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Награды: 1
Статус: Offline
Reika_Westgate,

1. 10000 айсов - сумма, которая даётся каждому персонажу в начале игры. Получение её, разумеется, при необходимости отыгрывается, как в данном случае.

2. Есть какие-нибудь пожелания по поводу вступления в игру, которые надо обговорить с мастером? Если нет, то можно отписать вводный пост самостоятельно, обозначив своё присутствие в данной локации.

3. Замечания по исправленной биографии напишу чуть позже.


Мы делаем с тобою свой первый шаг.
Учиться прощать ещё время есть,
Ещё не родился наш общий враг...
(гр. "Биоконструктор")
Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе... (почти цитата)
 
panthermanДата: Пятница, 02.10.2009, 21:29 | Сообщение # 8
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
тебе могло повезти покидая базу могла схватить казенные купюры wink


мой игровой статус

 
Reika_WestgateДата: Пятница, 02.10.2009, 22:33 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





pantherman, ну это вопрос логичности уже, 10к денег, это если верить ценовой политике описанной Вами - 3 мотоцикла + по мелочи. Возвращение на конспиративную квартиру - самоубийство.
Если модератор Франции согласится, можно начать с момента как только была уничтожена команда. С минимум вещей, что логичны для тех, кто выходит на спецзадание - боевой костюм и оружие. Остальное, что найдем на месте.
 
Reika_WestgateДата: Четверг, 22.10.2009, 01:37 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Биография, версия более реалистичная:

Написана из-за этой темы, поскольку согласна с замечаниями.
Опубликовано из-за молчания и игнорирования проверяющей биографии.


Сообщение отредактировал Reika_Westgate - Четверг, 22.10.2009, 01:39
 
Звёздный_СтранникДата: Четверг, 22.10.2009, 02:32 | Сообщение # 11
Starlight Edge
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Награды: 1
Статус: Offline
1.
Quote (Reika_Westgate)
Рэйка, англо-японка ставшая убийцей по воле случая.
Предложение не для начала биографии. Хотя бы потому что оно подразумевает продолжение, но оборвано (впрочем, пунктуация тут у многих хромает, вы не одиноки).

2.

Quote (Reika_Westgate)
отца поменяли на должности посла
Подобрать другую формулировку. Например, отца сместили с должности. Или кто-то мог сменить его на должности. Но никак не поменять. Следите за стилистикой. И пишите проще.

3. Опять идёт перечисление, во сколько лет и куда она пошла. То, что она пошла в школу с шести лет, для Японии необычно? В биографии персонажа хочется видеть не пустую. хронологию, когда и что случилось, а художественный рассказ о жизни персонажа. Я не заставляю выдавливать из себя "высокохудожественное" произведение. Пишите так, чтобы другим игрокам было интересно читать. И так, чтобы биография давала представление о характере персонажа, о его внутренней реакции на происходящие с ним события. Здесь, помимо последовательного (и на том спасибо) нагромождения информации, ничего ценного я не вижу.

4.

Quote (Reika_Westgate)
произвели взрыв бомбы
Странно звучит для литературной или разговорной речи, не правда ли? Не лучше ли написать "взорвали бомбу"?

5.

Quote (Reika_Westgate)
Семья отца, которые были назначены опекунами девочки до совершеннолетия, не помогла ей пережить потерю родителей, и она замкнулась в себе.
Стилистику здесь и похоронили.

Есть ли смысл комментировать дальше? С одной стороны, нет серьёзных оснований для недопуска. Но и принимать данный текст тоже как-то не хочется. Причины изложены в пункте 3. Тем не менее, допущено, хотя и написано плохо. Всё-таки у нас не вступительный экзамен по русскому и литературе.


Мы делаем с тобою свой первый шаг.
Учиться прощать ещё время есть,
Ещё не родился наш общий враг...
(гр. "Биоконструктор")
Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе... (почти цитата)
 
Reika_WestgateДата: Четверг, 22.10.2009, 09:52 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Звёздный_Странник, видимо у нас разные подходы к написанию и пониманию биографий. Извините, но Вы никогда не писали автобиографию для работы? happy
Литературная биография, нужна только в мемуарах, в остальное время нужны четкие отметки жизненного пути, по которым можно проследить персонаж и подтвердить, что откуда появилось. Я пишу биографии от опыта игры в настольные ролевые игры, а не для книг.
К примеру, можете посмотреть как пишется биография в системе Батлтех РПГ - там персонаж обязан пройти через этапы жизни, их как минимум 4, и от них зависят будущие параметры.
А характер персонажа раскрывается только в отыгрыше. В остальное время можно считать, что он поведет себя, как среднестатистический представитель своей прослойки. Может уж не права я или мастера мне попадались такие, но вот что есть, то есть.
Впрочем, в чужой монастырь со своим укладом не идут - более литературную версию биографии просите, будет "чуть позже" (с).

З.Ы. Насчет Японии, насколько я знаю у них немного другая система обучения - 12 летняя, разбитая на Начальную - 6 лет, младшее среднее образование - 3 года и среднее образование - 3 года. Официально в начальную школу берут с 6 до 15, а в дополнительную - с 3 до 18.

 
Звёздный_СтранникДата: Четверг, 22.10.2009, 17:41 | Сообщение # 13
Starlight Edge
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Награды: 1
Статус: Offline
Reika_Westgate, Автобиография для работы и история персонажа для ролевой игры - это две совсем разные вещи. То, что пройдёт для работы, не очень-то подходит здесь. И вы пришли играть по системе Айса, а не по какой-то другой. А на Айсе от биографии требуется отражение в ней личности персонажа, его характера, его убеждений, а не только хронологии событий.

Мы делаем с тобою свой первый шаг.
Учиться прощать ещё время есть,
Ещё не родился наш общий враг...
(гр. "Биоконструктор")
Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе... (почти цитата)
 
panthermanДата: Четверг, 22.10.2009, 23:24 | Сообщение # 14
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
Админсостав решил статус пропустить, хоть и есть недочеты, но био позволяет играть, и игра уже ведется.


мой игровой статус

 
ИГРА! » Статусы игроков тут » Нейтральные сверхлюди » Рэйка Вестгейт (Жертва экспериментов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: