|
Фрэнк Хорриган
|
|
| Frank_Horrigan | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:22 | Сообщение # 1 |
|
| Прошу выдать заключение о допуске или недопуске биографии персонажа.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:35 | Сообщение # 2 |
 Мирный боевой киборг
Награды: 1
Статус: Offline
| Будет заключение, как только прочитаю биографию. Прочитаю сегодня. У меня ты не один на очереди. По поводу выяснения личных отношений чкерез репутации предупреждаю и тебя и всех любителей этим заняться: лучше этого не делать.
Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе... "нельзя", "опасно для жизни" и "посторонним вход воспрещён" - самые интересные вещи на свете...
|
| |
| |
| Дорн | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:24 | Сообщение # 3 |
|
| pantherman, проблема в том, что после воплей о предателях, банах и массовых расстрелах очень сложно сразу брать себя в руки и отвечать человеку спокойно и адекватно. И зачастую ни фига не хочется вообще этому человеку ничего говорить, а уж спокойно, так тем более. Но то, что дозволено одному - должно быть дозволено всем. А скорее - это никому не должно быть дозволено. Ни мне, ни Фрэнку, ни Алисе.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:24 | Сообщение # 4 |
 Мирный боевой киборг
| Quote (pantherman) проблема в том что там где можно написать в пм и сказать что либо лично у нас ставят минусы друг другу и раздувают слона из мухи. Причём одними и теми же людьми. Просто из вредности. И после этого они ещё строят из себя униженных и оскорблённых.
Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе... "нельзя", "опасно для жизни" и "посторонним вход воспрещён" - самые интересные вещи на свете...
|
| |
| |
| Frank_Horrigan | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:31 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (pantherman) проблема в том что там где можно написать в пм и сказать что либо лично у нас ставят минусы друг другу и раздувают слона из мухи. Проблема в том, что кое-кому невозможно написать в пм. Не буду показывать пальцем.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:51 | Сообщение # 6 |
 Мирный боевой киборг
| Frank_Horrigan, Почему-то всем возможно, а тебе одному нет.
|
| |
| |
| Frank_Horrigan | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:56 | Сообщение # 7 |
|
| Алиса, как уже было сказано, глючит отправка личных сообщений через профиль адресата. Извиняться не буду, так как работоспособность форума - не моя забота.
|
| |
| |
| pantherman | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:03 | Сообщение # 8 |
 Paladin82
Награды: 2
| Quote (Frank_Horrigan) Проблема в том, что кое-кому невозможно написать в пм. Не буду показывать пальцем. надо было сразу создать тут тему. Для того раздел и сделан.
мой игровой статус
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:07 | Сообщение # 9 |
 Мирный боевой киборг
| я так и не поняла, чег он хотел мне написать. Неужели о себе напомнить? Почему-то кроме него жалоб не поступало о том, что кому-то недостаточно быстро проверили биографию.
|
| |
| |
| Frank_Horrigan | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:16 | Сообщение # 10 |
|
| Алиса, читать внимательно: Проверять. Работоспособность. Личных. Сообщений. Я. Начал. После. Одного. Поста. С. Требованием. Отправить. Некоторую. Информацию. Личным. Сообщением. Dixi. Все. Иные. Домыслы. Являются. Личным. Мнением. Их. Авторов.
|
| |
| |