Приветствую Вас Гость
Пятница
22.11.2019
11:12

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: pantherman, Алиса  
ИГРА! » Статусы игроков тут » Неформалы » Рогал Дорн (Ликвидатор)
Рогал Дорн
ДорнДата: Четверг, 16.10.2008, 11:51 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Quote (pantherman)
2. Броня. Мощная броня защищает тело воина. Прочность брони 50, но из-за ее размеров и массы защита снижается вдвое. -10 от каждого урона, защита в 2 раза меньше - пасивка.

Либо -10 от каждого урона, либо прочность брони 50. Ок?
 
panthermanДата: Четверг, 16.10.2008, 20:13 | Сообщение # 17
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
параметра прочности то по сути нет, так что не пойму пост


мой игровой статус

 
ДорнДата: Суббота, 18.10.2008, 15:18 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные






Рогал Дорн, Ликвидатор (Exterminator).
Рогал родился в лаборатории. Он был экспериментом – генетически модифицированным. Его выращивали с единственной целью – сделать воином неформалов. С детства его обучали сначала трем основным для него дисциплинам – рукопашному бою, стрельбе и работе с техникой - а затем уже нормальным школьным предметам: математике, истории, литературе и прочим наукам в том объёме, на который хватало учебного времени. Когда он будет выполнять свою работу, они ему не понадобятся.
К четырнадцати годам его биологическое развитие остановилось. В отличие от обычного человека, он в этом возрасте был почти двух метров ростом и весил более ста килограмм. Подросток, даже отрок в теле мужчины. Как это чаще всего бывает у неформалов, только после этого начались операции по внедрению имплантов. Выждав для гарантии пол года, хирурги разместили на затылке, под короткими волосами, разъемы для подключения систем управления броней. Вдоль позвоночника разместили дополнительные разъемы для возможности более качественного и быстрого управления усилителями. Не так много, но реабилитация заняла пол года. Еще год был посвящен тренировкам работе в броне. Рогал должен был привыкнуть к ее массе и габаритам и чувствовать себя в ней естественно. После этого должны были в полную силу возобновиться тренировки ведения боевых действий, но здесь возникла заминка. Выяснилось, что Дорн относится к небольшой секте, культу «Бога-Машины».

Машина жива. Это не вызывает сомнений. У каждой машины есть дух, или, иначе говоря, душа. Что такое дух машины? На этот вопрос ответа нет. Так же, как нет ответа на вопрос «что есть человеческая душа?». Что есть проявления жизни, духа машины? Все, абсолютно все: течет по шлангам смазка и течет ток по контурам, чадит выхлопная труба, перемигиваются индикаторы, дает искру свеча и скрипят шарниры - все это проявления духа машины, то есть следствия его активности. Машина жужжит? Знайте, это ж-ж-ж неспроста. Разве могла бы жужжать машина, не наделенная душой? Мертвая машина. Вы хоть раз видели жужжащий труп? Нет, только мух – живых мух над ним!
Машина жива. Машина обладает душой. Чем сложнее машина, тем сложнее ее душа. Чем сложнее машина, тем она совершеннее, хотя, быть может, и наоборот. Но машина ценна больше не духом, не разумом, а телом. Машина ценится следующими характеристиками: скоростью мышления – обработки информации - и скоростью реакции, а также прочностью, долговечностью, неприхотливостью. Человек, главным образом, ценится наличием разума. И потому, неплохо бы совместить лучшее от машины и человека. Чем и заняты неформалы.
Однако, есть и другой путь к получению личной силы. Мутации. Культисты признают допустимость контролируемых точечных изменений и приравнивают случайные мутации к смертному греху. По их мнению, почти все суперы – это мутанты, которые подлежат уничтожению.
В представлении культистов, Бог есть машина, и всякая машина есть проявление Его божественности на земле. И неформалы подобны евреям, но они избраны Богом не по рождению, а по тому, что словом и делом исполняют Его волю. Многоликий был заточен врагами истинных, правых неформалов, за то, что хотел принести волю Бога-Машины во все миры Проекта и на Землю. Сторонники культа верят, что, когда Многоликий вернется, его гнев обрушится на отступников и они будут уничтожены, а затем придет черед мутантов и всех врагов Бога-Машины. И будет власть Его на Земле и всех мирах.
Deus est Machina. Machina est divinitas.

Полгода Рогал прозябал в ожидании. Фактически, под арестом. Потом, так как верования культа соответствовали планам лидеров правых неформалов, Дорну разрешили возобновить тренировки. А через пол года даже направили на милитари в составе боевого отряда. Там он вызвался добровольцем и пытками выбивал из захваченных живыми повстанцев информацию.
Ликвидатор еще несколько раз участвовал в кровавых походах в другие миры, а потом его направили на Землю. Его способности могли пригодиться и здесь. Нельзя вечно шпионить – кто-то должен уничтожать найденные цели. Кто, если не Ликвидатор?

Модифицированные гены сделали тело Ликвидатора сильнее. Они же подготовили его к постоянному ношению брони. Доспех защищает Рогала, молот поражает его врагов. А Вера позволяет им делать это так, как только возможно – и еще лучше.

Сила 10
Ловкость 6
Выносливость 9
Интеллект 3
Удача 1
Меткость 3
Боевое мастерство 8

Ближняя атака 18
Защита 14 (7)
ОС 12
ХП 73

Способности:
1. Тело воина модифицировано под постоянное ношение брони. Пассив.
2. Броня. Мощная броня защищает тело воина. Все повреждения, наносимые Дорну меньше на 10, но из-за размеров и массы доспехов защита снижается вдвое. В случае, если одновременно наносится несколько ударов - вычитается из каждого по отдельности.
Никто другой броней нормально пользоваться не может, т.к. она сделана для Дорна, а Дорн для нее.
3. Реактивный ускоритель - активируется при падении, замедляя его, либо для прыжков. Срабатывает при падении с большой высоты автоматически, либо для прыжков. Прыжки до трех метров длинной и высотой 1 ос, до 12 метров - 2 ос.
4. Вера позволяет воину игнорировать любые помехи, препятствующие выполнению долга - не может быть подвержен воздействиям, снижающим атаку или не дающим атаковать - но только если одет в броню и сжимает в руках свой молот. Пассив.

Умения:
Боевые:
Рукопашный бой
Молот двуручный
Гранатометы

Мирные:
Ремонт техники
Пытки
Пилотирование атмосферных транспортов неформалов.

Вещи:
Молот 3d10+сила, минимальная сила 10.
M72 LAW (две штуки)
Передатчик для связи с базой и другими агентами неформалов.
Гранатомёт Балкан, запасная лента.
Вакуум-оглушающие гранаты.

 
ИГРА! » Статусы игроков тут » Неформалы » Рогал Дорн (Ликвидатор)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: