|
Атолл погибели
|
|
| pantherman | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:59 | Сообщение # 466 |
 Paladin82
Награды: 2
Статус: Offline
| IIoJIyDeMoN, Эстонцы выполнив приказ вернулись, нажимаешь знак - щелчок.
мой игровой статус
|
| |
| |
| Дорн | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:01 | Сообщение # 467 |
|
| Дорн оценил молот визуально и даже почти положительно и пошёл навстречу солдатам, чтобы забрать оружие. Урон 3d10+6, сила на урон не влияет?
|
| |
| |
| IIoJIyDeMoN | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:38 | Сообщение # 468 |
 Тень Тьмы
Награды: 0
| -Ну чтож тогда в путь. Держа глефу на изготовке Неясыть повел отряд в низ по коридору не забывая про поиск ловушек. Как обычно ОНи замыкает отряд, эльф хз гдет в середине плетётся.
Мёртвые по земле не ходят...Ну практически никогда не ходят.
|
| |
| |
| pantherman | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 07:45 | Сообщение # 469 |
 Paladin82
| Дорн, НРПГ: нет сила не влияет. РПГ: -Итак какие будут мнения? - спросил Стальная Рука поворачиваясь к Александру, - захватываем их корабль или ловим на их обратном пути? IIoJIyDeMoN, Идешь по корридору. Попадаешь в просторную комнату (пещера с небольшую аудиторию), в дальнем углу которой проход. В проходе появляются две желтые точки. ОНИ чувствуешь запах зверя.
мой игровой статус
|
| |
| |
| Серафим | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 08:12 | Сообщение # 470 |
 Призрак
| Призрак насторожился - Только мне кажется что что-то не так?- не без сарказма задал он риторический вопрос
Верность клятве станет проклятьем И прольется новая кровь
|
| |
| |
| Александр | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:03 | Сообщение # 471 |
|
| - Мне кажется, что захватывать корабль смысла не имеет. Далеко не факт, что они туда вернутся - а если и вернутся, то, возможно не все и без груза. Их стоит ловить на выходе из пещеры, - резюмировал он и добавил, - Сэр.
|
| |
| |
| pantherman | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:15 | Сообщение # 472 |
 Paladin82
| Александр, -Позиция ясна и логична, - кивнул Стальная Рука, - что скажет офицер Дорн?
мой игровой статус
|
| |
| |
| Oni | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:43 | Сообщение # 473 |
|
| Они выбрался со своих тыловых позиций немного вперед и произнес. - Мне кажется мы тут не одни. Ну и конечно перехватил молот по удобнее.
|
| |
| |
| pantherman | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:29 | Сообщение # 474 |
 Paladin82
| ТИМ и КО: В комнату выпрыгивает два огромных добермана, рычат и идут на группу.
мой игровой статус
|
| |
| |
| Серафим | Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:38 | Сообщение # 475 |
 Призрак
| -пристрелите их- мрачно скомандовал Серафим солдатам
Верность клятве станет проклятьем И прольется новая кровь
|
| |
| |
| pantherman | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:03 | Сообщение # 476 |
 Paladin82
| Серафим, Автоматы запели песню смерти, да только доберманы озаряясь вспышками казалось бы неуязвимы несутся на вас.
мой игровой статус
|
| |
| |
| Oni | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:19 | Сообщение # 477 |
|
| - Ну вот всегда так, - сказал Они и выскочив навстречу псам со всего маху ударил правого молотом в область головы.
|
| |
| |
| Гарибальди | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:37 | Сообщение # 478 |
|
| Собаки? В замурованном насмерть каменным изваянием лабиринте? За корридором с ловушками? Гарибальди начинало казаться, что либо тут есть второй ход, через который млиым животным доставляют пищу, либо ... Додумать Гарибальди не успел. Солдаты пустили в ход своё оружие, о принципе действия которого Фокс мог только догадоваться. Впечатление это самое оружие на Гарибальди произвело плачевное. Собаки продолжали всё столь бодро и злобно бежать. Однако, от Фокса не укрылись удивлённые выражения лиц соблдат. Было видно, что собак уже почитали покойными. Гарибальди сделал пару шагов назад, когда вперёд вышел тот верзила, которого он первым приметил в пещере. Настроен он было очень даже воинственно. Оно и верно. Хороший молот завсегда понадёжнее непонятных автоматов ...
|
| |
| |
| pantherman | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:48 | Сообщение # 479 |
 Paladin82
| Oni, Пол трещит от могучего удара, молот проходит сквозь собаку не причиняя вреда. Оба добермана атакуют одного из солдат, проходят сквозь него и... солдат падает побледнев и схватившись за сердце. На лице выражение жуткого испуга.
мой игровой статус
|
| |
| |
| IIoJIyDeMoN | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:52 | Сообщение # 480 |
 Тень Тьмы
| Неясыть увидя все это ухмыльнулся. -Мило очень мило, неплохая иллюзия. Неясыть подошол и осмотрел солдата. -Надеюсь господин Шульце они у вас с устойчивой психикой, а то судя по тому как нас встречают, самое интересное будет впереди...
Мёртвые по земле не ходят...Ну практически никогда не ходят.
|
| |
| |