|
Атолл погибели
|
|
| pantherman | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:30 | Сообщение # 481 |
 Paladin82
Награды: 2
Статус: Offline
| IIoJIyDeMoN, На твоих руках солдат умирает. Собаки сделав круг бегут снова к вам.
мой игровой статус
|
| |
| |
| Дорн | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:15 | Сообщение # 482 |
|
| - Согласен с агентом, - коротко ответил Дорн и нанёс страшный удар молота по подвернувшемуся куску воздуха.
|
| |
| |
| pantherman | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:16 | Сообщение # 483 |
 Paladin82
| Александр, Дорн, Стальная рука пару секунд подумал и кивнул. -Да будет так. Выдвигаемся. Стальная рука идет первым, за ним солдаты. Так неспеша добираетесь до входа в пещеру. -Занять позиции - приказал Стальная Рука. Стрелки расположившись на удобных позициях взяли на прицел выход из пещеры. -Агент Александр, опишите еще раз в ком из группы противника вы увидели суперов?
мой игровой статус
|
| |
| |
| Александр | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:29 | Сообщение # 484 |
|
| - Все, кроме солдат, - ответил агент, - Большой мохнатый, беловолосый, Историк, профессор Шульце и теперь, вероятно, ещё господин Фокс. Который Гарибальди, - Александр выпустил оба троса, ухвтился ими за выступ над входом в пещеру, подтянулся и уселся там. //Буде таковой выступ имеется. Если нет- поправь меня, я перепишу)
|
| |
| |
| pantherman | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:27 | Сообщение # 485 |
 Paladin82
| Александр, Усаживаешься над входом. Стальная рука присев у входа на корточки задумчиво сказал. -Что примерно умеет юнец мы видели.. археолог мне известен, самый пожалуй опасный из всех, и оборотень знаком, он чуть менее опасен, но попил нашей крови изрядно, долговязый.. хм.. про него ничего не знаю. И сам старик тоже супер, интересно.. Дорн ты тем временем обращаешь внимание что двое солдат в капюшонах и плащах и при этом не вооружены.
мой игровой статус
|
| |
| |
| IIoJIyDeMoN | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:31 | Сообщение # 486 |
 Тень Тьмы
Награды: 0
| -Тьма, у нас небольшие проблемы, это призраки.... Неясыть начал быстро читать заклятие упокоения пока собаки не добежали опять до группы.
Мёртвые по земле не ходят...Ну практически никогда не ходят.
|
| |
| |
| pantherman | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:55 | Сообщение # 487 |
 Paladin82
| IIoJIyDeMoN, Первая распадается в воздухе, вторая развернувшись бежить на тебя.
мой игровой статус
|
| |
| |
| IIoJIyDeMoN | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:28 | Сообщение # 488 |
 Тень Тьмы
| Неясыть ждет пока собака практически будет около него, в тот момент когда собака уже была в критической близости от него, Неясыть резким кувырком в сторону уходит от атаки собаки, и вновь читает заклятье упокоения. *Скок у мну Манны?
|
| |
| |
| pantherman | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:06 | Сообщение # 489 |
 Paladin82
| IIoJIyDeMoN, \\мало но на это действие хватает\\ Собака призрак проскочив мимо растворяется в воздухе. -Сильно - только и вымолвил Шульце глядя на Неясытя.
мой игровой статус
|
| |
| |
| IIoJIyDeMoN | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:57 | Сообщение # 490 |
 Тень Тьмы
| Неясыть встал с колена опираясь на глефу как на трость, после упокоения двух призраков сил в нем практически не осталось, он чувствовал слабость в теле. -Ну что, теперь можно двигаться дальше. Высказывание Шульце Неясыть специально оставил без комментариев. *Если тут будет еще пара таких же собачек то нам будет крышка.... Впереди неясыть осматривает коридор на ловушки дальше как обычно. НРПГ: скок манны?
|
| |
| |
| pantherman | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:39 | Сообщение # 491 |
 Paladin82
| IIoJIyDeMoN, Группа упирается в тупик. Перед тупиком плита с инкрустацией прозрачного округлого светлого камня, на стене тупика изображение греческого героя геракла. НРПГ: 4 ОС
мой игровой статус
|
| |
| |
| IIoJIyDeMoN | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:19 | Сообщение # 492 |
 Тень Тьмы
| Тимбер осмотрел плиту и изображение и немного подумав. -Господин ОНи кажется тут потребуется ваша помощь..... Я прошу ударить молотом со всей силы по плите.
|
| |
| |
| pantherman | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:43 | Сообщение # 493 |
 Paladin82
| НРПГ хоть мультик отписывай с нашими игроками если кроме фесса никто не отпишется в ближайшее время то так и сделаю, а ему дам лишние бонусы.
мой игровой статус
|
| |
| |
| IIoJIyDeMoN | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:25 | Сообщение # 494 |
 Тень Тьмы
| Пока все зависли Тимбер бьётся головой в плиту...
|
| |
| |
| pantherman | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:32 | Сообщение # 495 |
 Paladin82
| ОНИ ударив по плите заставляет ее засветится. Проход открывается. Далее следуюет череда новых ловушек в которых пара солдат погибает. Все остальные выбираются в просторный зал с искомым саркофагом. Обратно уже без помех возвращаетесь к выходу. Саркофаг несмотря на размеры не тяжелый. Шульце отдает Неясытю обещанные деньги и благодарит. Оставляет ему номер мобильного и дает по красному значку Они, Серафиму и Неясытю. Неясытю отдельно он отдает кольцо с синим сапфиром. //ждем дорна и александра\\
мой игровой статус
|
| |
| |