Приветствую Вас Гость
Пятница
22.11.2019
11:30

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pantherman, Алиса  
ИГРА! » Статусы игроков тут » Нейтральные сверхлюди » Курапика (Мастер Цепи)
Курапика
КурапикаДата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:59 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





1.Имя игрового персонажа
Курапика

2.Прозвище (если есть).
Нету

3.1 Возраст
20

3.2 Внешность
Светлые волосы примерно до плеч, голубые глаза, носит одежду клана Курата.

3.3 Биография
Когда-то на востоке существовал некий клан Курата, люди, которые знали про его существование, так же называли его кланом «Багровых Глаз». Особенностью людей этого клана было то, что когда они приходят в ярость их радужки становятся кроваво красными. Так же красными они становились после смерти. Это был клан войнов, которых с детства учили обращаться с оружием.
Но в этом мире существует множество людей для которых чужая жизнь стоит меньше чем раритетный экспонат. Однажды ночью на деревню клана напали… Весь клан Курата был уничтожен. Убийцы пришли за Багровыми Глазами. Считалось, что ни кто не выжил, а Багровые Глаза остались только в различных коллекциях сильных мира сего.
Курапике в то время было всего 12 лет. По счастливой случайности его не было в деревне в деревне, когда он пришел домой он обнаружил только трупы, трупы, лишенные глаз. Мальчик, которому было всего 12, остался один в этом мире, но он твердо решил что выживет, выживет, для того чтобы отомстить и вернуть клану Багровые Глаза.
Там, на востоке, он нашел себе Учителя, 5 лет он учил боевые искусства, постигал секреты разных школ, а потом учитель рассказал ему то, что в этом мире знаю очень не многие. Не важно насколько хороший ты боец, ты ни когда не сможешь победить противника, если он постиг силу духовных техник, а ты нет.
Как объяснил Учитель, у каждого человека есть аура, преобразуя ее особым образом ее можно использовать в бою. Существует несколько типов людей использующих духовные техники: Сила, Манипуляция, Материализация, Специализация, Усиление итд. Каждый человек рождается с предрасположенностью к определенной технике, только в ней человек может достигнуть совершенства. Как показал не сложный тест, у юноши была предрасположенность к технике материализации.
После этого было 3 года сложнейших тренировок управления своей аурой и использования ее в бою. Через 2 года Учитель сказал мальчику, что пришло время решить, какой объект он будет использовать при материализации. Ответ очень удивил его, юноша ответил, что это будет цепь.
У духовных техник есть одна особенность, их можно усилить, если поставить в собственном сердце условия на ограничение использования и чем строже условие, тем больше увеличиться сила способностей. Юноша поставил такие условия. Он создаст 5 цепей: Цепь Связывания, Цепь Клятвы, Боевую Цепь, Астральную Цепь, Карающую Цепь.
Его условиями было то, что он не будет использовать эти цепи для чего то кроме само защиты или для того чтобы покарать тех, кто связан с нападением на его клан, ценой нарушения клятвы стала его жизнь….

4.Описание сверхчеловеческой сущности.
Способность использовать духовную технику материализации позволяющую управлять цепями как частью себя сделала его отличным от всех людей.

5.Значения основных характеристик
СИЛА-7
ЛОВКОСТЬ-7
ВЫНОСЛИВОСТЬ- 7
ИНТЕЛЛЕКТ - 7
УДАЧА-1
МЕТКОСТЬ-1
БОЕВОЕ МАСТЕРСТВО-10

6. Сверх способности
изученные

1) Багровые Глаза- во время боя глаза Курапики становятся Багрово Красными он впадает в состояние боевой ярости. Активация 2 ОС и 1 ОС в ход, +2 к атаке и защите, если Курапика атакован или приведен в ярость, активация бесплатна.
2) Контроль Боевой Цепи- Полный контроль над цепями позволяет Курапике отражать Цепью дальние атаки. 2 ос на дальнюю атаку, 3 ос на ближнюю, 1 ос при отражении масс атак на каждую атаку.
3) Цепь Клятвы- Духовная Цепь связывает Курапику и человека, клятву давать может человек или сам Курапика, в случае нарушения клятвы Цепь клятвы пронзает сердце нарушившего клятву, убивая его. Клятва может быть дана только по обоюдному согласию – 5ОС
4) Цепь Связывания- лишает противника способности совершать какие либо действия. 2 ОС в Ход - тут 4 ос, если сам атакуешь, 2 ос если точно не бьешь после связывания. Порвать цепь возможно до истечения расхода ОС если есть скилл для такого действия.

Не изученные
1) Астральная Цепь- позволяет обнаруживать и атаковать невидимых врагов
2) Карающая Цепь- может быть использована только на тех, кто по мнению Курапики связан с уничтожением его клана. Наносит в ход урон в несколько раз выше обычного
3) Мастер Цепи- с помощью Цепи Курапика может определить местонахождение, какого либо персонажа или НПС, так же врут ему или нет итд. Собственно представляет собой разновидность «лозоходства»
4) Лечение- с помощью астральной цепи Курапика залечивает повреждения

7. Умения


не боевые

История – персонаж посвятил много времени изучению истории
Путешественник - имеет навыки выживания в дикой местности
Дипломат – достаточно образован и имеет возможность договариваться

Боевые
Владение Цепями
Мгновенная реакция на событие
Оценка дистанции.

Инвентарь:
На каждом пальце правой руки закреплена цепь, снять не возможно ни при каких условиях.
Документы
Документы, подтверждающие, что Курапика является участником различных соревнований и прилагающееся разрешение на цепи (подарок от Учителя)
Смартфон
Деньги.

Оружие:
Боевая Цепь имеющая урон больший чем обычная в связи с духовной сущностью. Радиус поражения цепью 1.8 метра (4d4+10)

Добавлено (14.09.2008, 12:59)
---------------------------------------------
после долго выбора из пачки персонажей выбрал самого не читерного супера....

Подумаю еще над девятихвостом..

Сообщение отредактировал Курапика - Воскресенье, 14.09.2008, 13:07
 
panthermanДата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:15 | Сообщение # 2
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
пропущено статус имел место быть на старом хостинге проекта.


мой игровой статус

 
АлисаДата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:15 | Сообщение # 3
Мирный боевой киборг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1315
Награды: 1
Статус: Offline
Понятно, что допущено, но для порядка отпишусь.


Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе...
"нельзя", "опасно для жизни" и "посторонним вход воспрещён" - самые интересные вещи на свете...
 
ИГРА! » Статусы игроков тут » Нейтральные сверхлюди » Курапика (Мастер Цепи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: