Приветствую Вас Гость
Пятница
22.11.2019
09:56

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pantherman, Алиса  
ИГРА! » Статусы игроков тут » Нейтральные сверхлюди » Drakon (Drakon)
Drakon
DrakonДата: Понедельник, 20.10.2008, 10:25 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Имя - Драконида
Возраст - ну столько не живут.
внешность - зеленый дракон, не очень крупный. Вес около 1200 кг., рост 2,85 м., длина 7м., размах крыльев 10 м.
спала, спала, просыпаюсь, а здесь черте - что происходит....
В средние века часто говорили о том, что в разных частях света видели Драконов - гигантских существ изрыгающих пламя, хотя позже все это и стали считать сказками, но это было скорее, чтобы не сеять большую панику.
На самом деле существовали такие существа, и они существуют до сих пор...

Дракон - довольно молода по меркам этих рептилий, но все же она видела своими глазами крестовые походы и, праздно известного, короля Артура, когда была совсем молода, не более полвека как вылупившись из яйца. Мать ее была убита одним из рыцарей, чтобы ее голова стала даром даме его сердца... конечно, этот рыцарь не прожил долго.
Так что в довольно молодом возрасте Дракон осталась одна, что в прочем научило ее осторожности, она постепенно росла, увеличивая свою силу и магию. Однажды один знакомый дракон принес ей занятного зверя очень похожего на кота, зверь был назван катенком и остался жить с Драконом. Когда Катенок подросла, Дракон с удивлением поняла, что Катенок разумна и научила ее магии перевоплощения, и они продолжили жизнь вместе. Они жили во многих странах в период средневековья, вплоть до 18 века, когда они оказались в России того времени. Они вели светский образ жизни и прекрасно проводили время, но кому-то из придворных дам, видимо не понравилась красота Дракона и ее уличили в связи с одним из "заговорщиков" (хотя так и не было известно мнимой или настоящей была эта связь). И тогда Дракон была сослана в Сибирь, она могла бы сбежать, став Драконом, но тогда она бы разоблачила себя и на нее началась бы охота (по крайней мере, она так думала).
Так что вскоре она оказалась в Сибири, где и сбежала из своего места заточения, уйдя в поля снега, что ее посчитали мертвой и не стали искать, там она нашла достаточно большую пещеру, где и осталась, впав в спячку, на несколько веков, чтобы память о ней исчезла... В 19ХХ году пробудившись, дракон решила вернуться в мир вместе с теми, кто был с ней рядом, что удивительно, это была Катенок……..

Параметры:
Сила - 9
Ловкость - 6
Выносливость - 5
Интеллект - 5
Смекалка - 4
Меткость - 4
боевое мастерство - 7

Жизни - 68 НР.+20 НР.
ОС - 10 ОС.

Способности:
1)Дыхание Огнем - линия шириной 1,5 метра, высотой 1,5 метра, длинной 40 метров. Повреждение 4d10. Стоимость 3 ОС, после использования дракон не способна дышать вновь в течении (1d4+1)*10 секунд.
2) Превращение в человека (пол, внешность и возраст могу выбрать любой) - позволяет превращаться в человека. Стоимость использования 3 ОС.
3) Управление погодой (осадки, облачность, ветер, температура (от +50c до -10)) Управление погодой - от 1 до 10 ос, в зависимости от вызываемого эффекта и зоны действия (на усмотрение модератора)
4) умение изменять облик (превращаясь в любое живое существо или смешивать виды, т.е. оставить человеку когти похожие на драконьи или отрастить крылья, жабры и т.д.)- 2 ОС за смену +1 ОС за каждую дополнительную часть не этого организма
Как варианты могут появиться когти и т.д.
Например, человек с руками-когтями - 3 ОС
Тоже с жабрами - 4ОС
5) не чувствительна к магии разума (гипноз, внушение, иллюзии и мои мысли прочесть не возможно-пасивная абилка 2 ОС в бою, 1 ос в небоевой ситуации

НЕ изученные
6) Умения принимать облик любого предмета при этом приобретать основные свойства (т.е. быть твердым как тот камень, в который превратилась и т.д.) естественно не могу превратится во что-то более мелкое, чем кошка.
7) Управление электричеством (управление любыми электрическими полями)

Оружие:
Укус - 4d6+9
Удар Лапой (можно два удара) - 2d8+4
Удар Хвостом - 2d8+13
Атаки могут быть скомбинированы (Вплоть до Укус, вместе с 2 Лапами, вместе с хвостом) - но при каждой дополнительной атаке, ухудшается общая атака.

Врожденные способности:
Чешуйчатая Броня: 5/-, шкура дракона поглощает на себя 5 единиц физического урона, защита от огня как магического так и реального, тоже самое с холодом.
Большой Размер: Бонус к ХП +20, Защита -2.
Умения:
Природная особенность - полет (на крыльях) позволяет летать, но не особенно долго. Это скорее даже не полет, а планирование. ОС не требует.
2) в облике дракона способна передвигаться по почти отвесным скалам, используя когти
3)знание языков
4)вождение легкового автотранспорта
Деньги 7000 Айсов
боевые умения:
1) Рукопашный бой
2)бой двумя руками( НУ ИЛИ ЛАПАМИ )

 
АлисаДата: Понедельник, 20.10.2008, 22:30 | Сообщение # 2
Мирный боевой киборг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1315
Награды: 1
Статус: Offline
Допущено. С вовзращением!


Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе...
"нельзя", "опасно для жизни" и "посторонним вход воспрещён" - самые интересные вещи на свете...
 
panthermanДата: Суббота, 19.12.2009, 14:56 | Сообщение # 3
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
Новая изученная способность -
6) Умения принимать облик любого предмета при этом приобретать основные свойства (т.е. быть твердым как тот камень, в который превратилась и т.д.) естественно не могу превратится во что-то более мелкое, чем кошка.

получена экстраспособность - внутренний компас.
внутренний компас - безошибочное определяет стороны света лучше любого компаса, безошибочно определяет траекторию полета к тем местам, где уже была. Пасив ОС не требует.



мой игровой статус

 
ИГРА! » Статусы игроков тут » Нейтральные сверхлюди » Drakon (Drakon)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: