Приветствую Вас Гость
Воскресенье
19.01.2020
05:33

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: icetown  
ИГРА! » Место действия - игровые локации » ИТАЛИЯ » Окрестности Рима (Вилла пятисот фонтанов и другие достопримечательности)
Окрестности Рима
ЭлезияДата: Среда, 29.10.2008, 11:37 | Сообщение # 31
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline
-Спасибо вам... -сказала девушка.
После ухода Андерсена, Элези кругом прошла по комнате после чего присела на краешек кровати. Она подняла голову и задумчиво посмотрела на потолок.
-Столько времени прошло...
Она встала и несколько минут смотрела в окно.
Здесь прошла лучшая часть ее детства, будет ли ее возвращение столь же радостным как первое прибытие?
Глаза от долгого ношения линз начинали болеть, она достала из своих вещей контейнер и снял линзы, предворительно промыв. Несколько секунд она промаргивалась, после чего достала небольшое зеркальце. Печати, естественно, были на месте.
Девушка повернулась к кресту и встав на колени помолилась, после этого она несколько минут сидела погруженная в свои мысли.
-Не стоит задерживать падре Андерсена- сказала она себе одела линзы и отправилась в столовую


Witch Hunter
 
AndersenДата: Среда, 29.10.2008, 19:04 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные





Оставив девушку наедине с собой, Андерсен прошёл в свою комнату, которая находилась через дверь от комнаты Элезии. Перекрестившись, падре встал на колени напротив настенного креста и извлёк из-под плаща клинки.
- Отче, - заговорил он почти шёпотом, - молю тебя о том дне, когда мне больше не придётся извлекать орудие из ножен.
С этими словами Андерсен поцеловал свой нательный крест и убарл штыки в тайник под половицей под кроватью.
Оставив плащ в шкафу для одежды, святой отец спустился на тренировочную площадку. Тренировка как раз подошла к концу. Усталые, но весёлые воспитанники потянулись в столовую. Андерсен улыбнулся им, перекинулся несколькими словами с инструкторами и двинулся следом за шумной процессией.
У дверей в столовую он встретил Элезию.
- Дочь моя, ты быстро, - улыбнулся ей Андерсен, - прошу тебя сядь за обедом рядом со мной. Мне необходимо будет представить тебя остальным воспитанникам.
 
ЭлезияДата: Четверг, 30.10.2008, 10:02 | Сообщение # 33
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline
Девушка впервые осмелилась улыбнуться священнику
-Хорошо Падре
Девушка осмотрела столовую, кого то она узнавала, но большинство воспитаников казались ей незнакомыми... Либо изменились со временем, либо были новичками, либо память проделывала с девушкой свои шутки


Witch Hunter
 
AndersenДата: Четверг, 30.10.2008, 14:16 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





Андерсен зашёл в обеденное помещения и прошёл на своём место. Очередь читать молитву в этот раз была брата Малкольма. Он занимался в приюте преподавканием рукопашного боя и учил детей выживаюнию. У него были длинные чёрные волосы забранные в хвост, один глаз у него отсутсвовал, но повязки на нём Малкольм не носил. Ростом он уступал Андерсену не на много, а шириной плеч пожалуй мог бы с ним и поспорить. При всём при этом брат Малкольм по вечерам любил сиживать в общем зале в креселе у камина и рассказывать послушникам либо библейские притчи, либо истории своего боевого прошлого. Андерсен никогда не мог понять каких историй у того больше.
Пока Андерсен с Элезией шли по залу, дети смотрели на девушку по большей часте с удивлением. Не многие узналавали её, но узнав улыбались ей и махали руками.
Наконец всё уселись и брат Малкольм начал произносить молитву своим звучным голосом.
 
ЭлезияДата: Четверг, 30.10.2008, 14:23 | Сообщение # 35
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline
Элезия кивала в ответ знакомым. ОНа оглядывалась по сторонам, отмечая что изменилось а что нет с момента ее отбытия из приюта.
Сев на место девушка почувствова себя несколько неуютно, она привыкла смотреть на учителей вместе со всеми из зала, а сейчас она сидит рядом с отцом Андерсеном на месте учителя...
"теперь я уже не воспитаник приюта, я уже один из Искариот." -напомнила она себе. эта мысль принесла ей спокойствие. Она помолилась вместе со всеми, посл чего подняла глаза чтобы осомотреть всех собравшихся.


Witch Hunter
 
AndersenДата: Пятница, 31.10.2008, 11:47 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные





После того как брат Малкольм закончил молитву, Андерсен встал и постучал вилкой по стакану с водой, чтобы привлечь общее внимание. Впрочем, это было излишней мерой. Все и так видили, что Александр привёл с собой новенькую, а потому должен был представить её остальным.
- Дети мои, сегодня в наш общий дом вернулась сестра ваша Элезия. Кто-то помнит её, кто-то видит её впервые. Но прошу вас всех отнестись к ней как к вашей сестре и быть с ней столь же добры, как и были в прошый её визит к нам. Элезия прошла курс специальных тренировок в замке Искариота. Теперь её необходимо пройти курс заключительного обучения у нас здесь и она сможет принять постриг и стать одним из оперативников нашего доблестного тринадцетого отдела, - Андерсен закончил и сел.
- Скажи им что-нибудь, - шепнул он Элезии.
 
ЭлезияДата: Пятница, 31.10.2008, 11:56 | Сообщение # 37
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline
Девушка встала и обвела взглядом зал
-Я очень рада вернуться сюда- она запнулась-В этих стенах прошли лучшие годы моей жизни, как надеюсь и ваши
Она улыбнулась своей еще немного детской улыбкой слушателям
-Я надеюсь- он повернулась к Андерсену- что как сказал падре Андерсен, я очень скоро стану одной из оперативниц и смогу как и падре служить церкви всеми силами
она посмотрела на священник спрашвая взглядом все ли она так сказала


Witch Hunter
 
AndersenДата: Пятница, 31.10.2008, 12:11 | Сообщение # 38
Группа: Удаленные





Андерсен снова отметил про себя неуверернность девушки в собственных воззрениях. Могло сложиться ощущение, что всё, что она говорит, заучено по бумажке. Но священник не показал своих эмоций. Он просто улыбнулся девушке, когда по всей столовой воспитанники стали выкрикивать ей приветствия и по-иному выражать свою радость за Элезию, которой так скоро предстояло поступить на оперативную работу. Мечтали об этом все и все завидовали выпускникам, но завидовали белой завистью.
- А теперь, - громовой голос брата Малкольма позволял ему перекрывать шум толпы, - приступим к трапезе.
Зал тут же притих и стал слышен только звон ложек о тарелки.
Александр тоже принялся за еду. Святой отец жутко проголодался. Обычно между завтраком и обедом он успевал перехватить чего-нибудь ещё, но сегодня поездка в Ватикан лишила его нормального расписания принятия еды.
Андерсен не был чревоугодником. Просто при его телосложении и метаболизме, который значительно возрос благодарая заклинанию регенерации, еды ему в сутки требовалось чуть ли не в двое больше, чем обычному человеку.
 
ЭлезияДата: Пятница, 31.10.2008, 14:31 | Сообщение # 39
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline
Девушка ела не спеша, ела она в отличии от Андерсена мало зато практически всю еду запивала водой
-С тех пор как мне нанесли печати я постоянно хочу пить
После того как графин с водой опустел девушка заметно погруснела


Witch Hunter
 
AndersenДата: Пятница, 31.10.2008, 16:28 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные





Коротко стриженная девушка примерно одних лет с Элезией, сидевшая от неё слева, пододвинула ей ещё один графин с водой.
- Ты может меня не помнишь. Меня зовут Клара. -Клара говорила быстро, очень быстро и судя по всему не задумывалась улавливает ли её собеседница смысл её слов. - Несколько лет назад мы с тобой были в одной группе. Ты помнишь? А я увот помню. Ты была тогда лучшая во всём. И когда архиепископ Максвел, этот святой человек, приехал сюада чтобы выбрать одного вопитанника для воспитания в научном отедел Искариота, у нас тогда проводили соревновние, помнишь? Я была второй после тебя. Я даже на тебя злилась некоторое время, мол Господь не смог разглядеть мой талант, а тебя вот взяли, хотя мне тогда казалось, что я гораздо лучше тебя. Но потом падер Андерсен мне объяснил, что прсото я понадобилась Господу на том месте, где осталась, а ты - там куда тебя отправили. И я совершенно перестала на тебя злиться. Вот так вот. А тебя Элезия зовут? Очень странное имя, ты откуда? А что ты изучала у учёных клириков в Искариоте?
Казалось только Божетсвенное проведение может утихомирить Клару. При всём при том она умудрялась ещё и есть.
 
ЭлезияДата: Пятница, 31.10.2008, 16:40 | Сообщение # 41
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline
Девушка грустно посмотрела на свой пустой стакан, пока девушка рядом тараторила Элезия неспеша ела. Она помнила эту девочку весьма смутно, что было странно, она обычно запоминала сильный и достоиных соперников, которые могли однажды стать могучими союзниками. Поймав перерыв в словах девушки Элезия, приличия ради решила вставить пару слов.
-Да, меня зовут Элезия, я .... Родилась я во франции, но проще сказать что я из этого приюта, все что я знаю и умею дали мне тут. Искариот это тааааааааайна- она шутливо улыбнулась и поднясла указательный палец к губам.


Witch Hunter
 
AndersenДата: Пятница, 31.10.2008, 16:55 | Сообщение # 42
Группа: Удаленные





В этот момент раздался звук колокола, возвещающий о том, что обед закончен. Воспитанники, в том числе и Клара, начали подниматься со своих мест. Кто-то быстро доелдал остатки, кто-то наоборот был уже у выхода. Андерсен подошёл перемолвиться парой слов с Малкольмом, а затем вернулся к Элезии. Столовая уже опустела и в ней остались только девушка и священник.
- Ну что, сейчас получасовой отдых. Можешь присоединиться ко всем на первом этаже жилого комплекса в общем зале, а потом приходи на тренировочную площадку. Я буду ждать тебя там.
Андерсен улыбнулся девушке и тоже вышел их столовой.
 
ЭлезияДата: Пятница, 31.10.2008, 17:08 | Сообщение # 43
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline
Девушка посмотрела в след ушедшему священнику и неспеша двинулась к выходу. Присоединятся ко всем у нее небыло ни какого желания, поэтому она просто вернулась в свою комнату посвятив отведенное ей время послеобеденной молитве и чтению библейских притч.
Когда пришло время, девушка положила библию на кровать и отправилась на тренировочную площадку, не смотря на время которое она провела в Искариоте, она не забыла дорогу, поэтому просто шла знакомыми коридорами. На тренировочной площщадке она была ровно через 30 минут после того как священник ушел


Witch Hunter
 
AndersenДата: Пятница, 31.10.2008, 19:58 | Сообщение # 44
Группа: Удаленные





Андерсен за полчаса успел собрать пед.совет и обсудить с бартьями и сестрами дальнейшую судьбу Элезии. Предстояло понять на что девушка в принципе способна, как рядовой оперативник Искариота. Только потом могла идти речь об испытании её выдающихся способностей в боевой обстановке. Графики, таблицы и отчёты об тренировках, содержащиеся в досье девушки, не слишком-то обнадёживали ветеранов тринадцатого отдела. Хотя цифры и были превосходными, но ...
... Андерсен уже дожидался девушку, когда та пришла на тренировочную площадку. Он ждал её около стрельбища. На столике около которого расположился падре лежал десантный нож и Беретта с двумя магазинами.
- Дитя моё, - начал священник, - в твоём досье указано, что ты обучена владению ножом, одному из видов рукопашной схватки и стрельбе из пистолетов. Чтобы понять на сколько хорошо тебя обучили мне необходимо проверить твои умения. Пожалуйста, выбери с чего ты хотела бы начать.
 
ЭлезияДата: Пятница, 31.10.2008, 22:34 | Сообщение # 45
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline
Девушка подошла к столику посмотрела в глаза священнику и без колебаний взяла беретту, бегло ее осмотрев

Witch Hunter
 
ИГРА! » Место действия - игровые локации » ИТАЛИЯ » Окрестности Рима (Вилла пятисот фонтанов и другие достопримечательности)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: