Приветствую Вас Гость
Суббота
28.02.2026
07:34

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Алиса, Тони_Старк, icetown  
Сибирская база НЕСТС
DrakonДата: Суббота, 03.10.2009, 21:29 | Сообщение # 136
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
-Зачем воевать? Может проще найти их лидера и пристукнуть его, а шавки сами разбегутся, и не будет лишней крови?
Дракона дожевала бутерброд, и аккуратно пошевелила рукой, что бы понять болит ли ее рана.

Не учите дракона жить. Он вас сам ещё как научит. И не только, как жить. Только попросить хорошо надо.

Drakon

panthermanДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:30 | Сообщение # 137
Paladin82
Награды: 2
-Рациональное предложение - кивнул СС, - а известно нам кто глава этих существ неформалов?

мой игровой статус

ZirfДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:37 | Сообщение # 138
Лейтенант
-Прошу у Вас прощения, но...Ну ты спросил.
А как на счёт разведки, она вообще работает? Или опять, нам искать?
*Zirf налил в чашку коньяк и, тихо, проговорив сквозь зубы,"-Ну, за разведку.", махом выпил не чокаясь.*

Не знаю, чей он там отец, но дети его, клянусь господом, скоро осиротеют.
© Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий

DrakonДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:47 | Сообщение # 139
Лейтенант
- Серый в своем репертуаре, но как не обидно, он прав. Что там, наша разведка?
*Девушка встала и сделала несколько резких взмахов рукой, которая должна болеть, тем самым пытаясь определить свое самочувствие*

Не учите дракона жить. Он вас сам ещё как научит. И не только, как жить. Только попросить хорошо надо.

Drakon

panthermanДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:48 | Сообщение # 140
Paladin82
Кей пожав плечами сказал - все время охотились на вампиров и нечисть, я вот про неформалов вообще мало знаю.
Максимо задумчиво глядя перед собой - Зи-рф пра-в, ну-жен пле-нник - я-зы-к.
СС - сейчас рискованно выбираться большими силами, пока мы не разберемся в ситуации до конца, ваш отряд, при моем участии готов на вылазку в зоны где неформалы есть?

мой игровой статус

ZirfДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:59 | Сообщение # 141
Лейтенант
Нам искать? Мать его через три колена с...(далее матерная фраза из пяти слов)
-Не может быть, чтобы разведка не узнала кто у них главный. Кроме того, ну грохнем мы его. А дальше? Они просто найдут нового, и вся наша эсеровщина и весь анархо-коммунизм будут не нужны!

DrakonДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:05 | Сообщение # 142
Лейтенант
*Дракона поморщилась*
- Дело не в том, кто кого выберет, и даже не в том, что убийство главаря может быть бесполезно, а в том, что нам просто не кого убирать. А рядовой солдат, может и не знать кто там у них главный. У этих "героев" есть телепаты, сильные телепаты, хорошо бы те которые умеют, не только читать мысли, но и видеть будущее?

Drakon

panthermanДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:06 | Сообщение # 143
Paladin82
-Я пообщаюсь с командирами героев - сказал СС, - узнаю у них, что им известно и вернусь.
Выходит.

Кей зажигая и гася огонек в ладони - а может Дракона и права? Зирф, может обрубить голову горгоне и не будут плодиться змеи?

мой игровой статус

ZirfДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:17 | Сообщение # 144
Лейтенант
2Кей:"- Тут как с Гидрой. Одной головой не обойдёшся, И придётся нам как в Вольфенштейне, ходить и мочить всех подряд, но, может, кто помнит, что первый Вольф можно было пройти только на 99, 99%? А здесь не линейная игра, а жизнь.

DrakonДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:21 | Сообщение # 145
Лейтенант
*l Девушка улыбнулась*
-Спокойно, мы еще ни кого не убили, а ты уже против. Гасим главного, пару тройку известных, берем ноги в руки и уходим, а дальше двуногие сами без нас разберутся.

Drakon

panthermanДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:22 | Сообщение # 146
Paladin82
Максимо - а мо-жет сре-днее? лик-ви-ди-ро-вать ли-деров и глав-ные ба-зы?

мой игровой статус

ZirfДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:26 | Сообщение # 147
Лейтенант
Эта тактика ни к чему не приведёт. Они просто назначат другого.

DrakonДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:34 | Сообщение # 148
Лейтенант
- Значит так, что касается меня. Я готова помочь, убив пару тройку ненужных типов, и через годика, так три , посмотреть есть еще кандитаты на выбывание. Но вот воевать полномаштабно, я не готова. Так что если я участвую, то только на этих условиях.
*Дрокона сила на пол изакрыла глаза*

Drakon

panthermanДата: Понедельник, 05.10.2009, 10:41 | Сообщение # 149
Paladin82
Возвращается СС.
-Итак, вот что я выяснил. Лидера этих негодяев зовут Стальная Рука, мне даже дали фото, - кладет снимок на стол, - сделано в австралии, во время нападения. Очень сильный тип, трое супергероев атаковавших его погибли, четвертый сделал фото и бежал. Биться дальше одному он разумно посчитал нелогичным. Отсюда напрашивается вывод, что лидер неформалов в австралии. Еще герои предлагают нам помочь им в создании оборонительного фронта на территории евразийского континента. Сейчас собирается вооружение и мобилизуются силы для высадки в архангельске. В сибири откуда мы ушли, по данным разведки бои ведут неофашисты, о которых нам очень мало известно и остатки неформалов с уничтоженной нами базы. Планируется не вмешиваться в эти бои пока не останется кто то один, а потом разгромить победителя.

мой игровой статус

DrakonДата: Пятница, 09.10.2009, 10:25 | Сообщение # 150
Лейтенант
-Австралия, интересно. Семен Семенович, так что у нас получается вы остаетесь и командуете тут, а мы в Австралию, искать то не знаю что ?
Девушка внимательно смотрела на СС

Drakon

Поиск: