Приветствую Вас Гость
Суббота
23.06.2018
15:14

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pantherman  
ИГРА! » Игровая механика тут » просьбы по статам » Рэйка Вестгейт
Рэйка Вестгейт
Frank_HorriganДата: Среда, 30.09.2009, 15:21 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Оригинал здесь.

Quote (Способность №2)
Боевое мышление - Рэйка способна к быстрым просчетам окружения и положений противника во время боя, благодаря этому она уклоняется от попаданий не за счет опыта, а за счет быстрых обдуманных решений (Защита от паданий как ЛОВ+ИНТ).
В дополнение к этому она способна эффективно находить укрытия прямо на поле боя, и использовать их с большей эффективностью. (+1 к защите, если на расстоянии метра есть какое либо укрытие способное скрыть ее полностью, от нападающего)

Про двойную способность я пока молчу - здесь не настолько спорно, как у Тёмного Ричи, но есть нюанс. Помнится мне, за перекидку местами двух параметров неплохо так снимались ОС, а тут всё бесплатно. Между прочим, в прецеденте при перекидке местами ИНТ и БМ менялось также общее число ОС. Короче говоря, меня терзают смутные сомнения...


Сообщение отредактировал Frank_Horrigan - Среда, 30.09.2009, 15:22
 
panthermanДата: Среда, 30.09.2009, 22:03 | Сообщение # 2
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
ну тут не идет перекидки тут изначально поэтому пасив


мой игровой статус

 
Frank_HorriganДата: Среда, 30.09.2009, 22:14 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





pantherman, ахха. Бесплатный пассив. При том, что идёт фактическая замена одной характеристики другой. Бездвоздмезддо то есть дадом.
 
panthermanДата: Среда, 30.09.2009, 22:32 | Сообщение # 4
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
мысль твоя понятна, но повторюсь, здесь параметры для атаки неизменны с момента входа персонажа в игру., именно в силу этого сделал пасивом.


мой игровой статус

 
Frank_HorriganДата: Среда, 30.09.2009, 22:42 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





pantherman, да у меня не к пассивности замечание, а к бесплатности. По хорошему за это бы несколько ОС перманентно снять, как в случае с другими пассивными способностями, ибо никаких отрицательных черт здесь не наблюдается.

Сообщение отредактировал Frank_Horrigan - Среда, 30.09.2009, 22:42
 
СерафимДата: Четверг, 01.10.2009, 14:54 | Сообщение # 6
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Награды: 0
Статус: Offline
Если чесно ИМХО как то очень круто....

Верность клятве станет проклятьем
И прольется новая кровь
 
Frank_HorriganДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:06 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Quote (Звёздный_Странник@02.10.2009)
3. Замечания по исправленной биографии напишу чуть позже.

Сегодня... Какое там число? Я честно выждал две недели на то, чтобы замечания по биографии высказал соответствующий администратор. Не высказал. Всё, буду высказывать свои замечания.

1.

Quote
Достигнув совершеннолетия, она подписала все бумаги, передавшие унаследованное ей поместье своей тете и подала заявку на вступление в вооруженные силы Англии. Несмотря на ухудшающееся зрение, она смогла добиться зачисления в ряды армии. Но ей по большей части доставалась работа с бумагами в штабе.

Как полуслепая девушка попала на действительную армейскую службу? Чёрт с ним, что при штабе, но сперва она должна была пройти через учебный лагерь и сдать основной курс подготовки. Как?

2.

Quote
Ее ум и способность к анализу, привели к тому, что в 19 лет ее перевели в разведку Англии МИ6, на должность аналитика.

В 18 лет девушка подаёт заявление на вступление в вооружённые силы. Даже если её и приняли, что сомнительно (см. п.1), на это ушло какое-то время, не менее полугода, на все согласования, доп. проверки и так далее. А уже через полгода-год её принимают в MI-6 аналитиком (даже не стажёром, а сразу!!!). Без комментариев.

3.

Quote
Правый глаз у нее уже отказал, но ее меткость все еще позволяла ей хорошо обращаться с легким оружием, что позволило ей в течение года стать полевым членом оперативной группы.

НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!!! Бинокулярное зрение требуется людям в том числе и для эффективного глазомера. С потерей зрения на одном глазу чувство дистанции практически отказывает.

4.

Quote
Рэйка вышла из комы, и прекрасно понимала, где находится и что с ней делают, но о побеге не могло быть и речи. Тем более на нее давила боль от потери ее второй семьи, и предательстве тех, на кого она работала – девушка быстро впала в апатию, ей было все равно, что с ней делают.
Quote
За время миссии эффект сыворотки пропал, и девушка смогла ясно мыслить. Она пришла в себя, сразу после того как хладнокровно прикончила одного из ученых, разрядив в тело и голову несчастного обойму. Психологический шок от осмысления своих поступков сильно ударил по ней, и она упала на колени в слезах.

Так ей было всё равно или нет? Нестыковка на нестыковке...

P.S. Я не буду спрашивать, куда смотрит администрация, поскольку считаю ответ очевидным.

 
Reika_WestgateДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:37 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Ох, каюсь. Думала конечно, что такой бред и пафос пройдет для супергероев, у некотрый суперов и не такие белые нитки в биографии были (да и тут почитала есть большие). Сегодня напишу более честную, тем более происхождение моего персонжа больше требует связи с реальностью. Ну пункт 4, поправлю чисто согласование. =)
Основные моменты останутся те же, только перетащу время шрамов на попозже и с делами в МИ-6 поправлю. =)

З.Ы. Ждемс реакции принимающего админа. =)

 
panthermanДата: Понедельник, 19.10.2009, 12:20 | Сообщение # 9
Paladin82
Группа: Администраторы
Сообщений: 1280
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Frank_Horrigan)
Как полуслепая девушка попала на действительную армейскую службу? Чёрт с ним, что при штабе, но сперва она должна была пройти через учебный лагерь и сдать основной курс подготовки. Как?

мм.. ну хз не все так однозначно, у нас вот в части служили "стрелки" женщины предпенсионного возраста, винтовку умеющие лишь носить на плече и создавать грозных вид. Может связи помогли обойти учебный лагерь smile

Quote (Frank_Horrigan)
Ее ум и способность к анализу, привели к тому, что в 19 лет ее перевели в разведку Англии МИ6, на должность аналитика./uzq/uzquote В 18 лет девушка подаёт заявление на вступление в вооружённые силы. Даже если её и приняли, что сомнительно (см. п.1), на это ушло какое-то время, не менее полугода, на все согласования, доп. проверки и так далее. А уже через полгода-год её принимают в MI-6 аналитиком (даже не стажёром, а сразу!!!). Без комментариев.

а почему нет? ну вот пихни ты например Ксавьера в аналитики, он, как супер и медиум, покажет резултаты ошеломляющие.
Quote (Frank_Horrigan)
Правый глаз у нее уже отказал, но ее меткость все еще позволяла ей хорошо обращаться с легким оружием, что позволило ей в течение года стать полевым членом оперативной группы./uzq/uzquote НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!!! Бинокулярное зрение требуется людям в том числе и для эффективного глазомера. С потерей зрения на одном глазу чувство дистанции практически отказывает.

ну тут спорить не буду, согласен.
Quote (Frank_Horrigan)
QuoteuzqРэйка вышла из комы, и прекрасно понимала, где находится и что с ней делают, но о побеге не могло быть и речи. Тем более на нее давила боль от потери ее второй семьи, и предательстве тех, на кого она работала – девушка быстро впала в апатию, ей было все равно, что с ней делают./uzq/uzquote uzquoteQuoteuzqЗа время миссии эффект сыворотки пропал, и девушка смогла ясно мыслить. Она пришла в себя, сразу после того как хладнокровно прикончила одного из ученых, разрядив в тело и голову несчастного обойму. Психологический шок от осмысления своих поступков сильно ударил по ней, и она упала на колени в слезах.

тут согласен.

Ждем Алису.



мой игровой статус

 
Frank_HorriganДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:33 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Quote (pantherman)
у нас вот в части служили "стрелки" женщины предпенсионного возраста, винтовку умеющие лишь носить на плече и создавать грозных вид.

Не сравнивай уровни расп...йства в России и Великобритании. Бриттам до нас в этом ох, как далеко.

Quote (pantherman)
а почему нет?

Как минимум потому, что проверки "на лояльность" занимают времени куда как поболе, нежели полгода-год. Плюс она должна была показать себя как аналитик. Пал, МИ-6 - это секретная служба, а не какая-то там армейская разведка уровня полка-батальона.
 
Reika_WestgateДата: Среда, 21.10.2009, 18:01 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





=( Как-то ответственные за работу отсутствуют, без предупреждения об отсутствии.
Стоим. Ждем. Не мне говорить, поскольку новенькая, но "Так дело не пойдет" (с) Кукарача.
С замечаниями согласна, и уже готово исправление к тому чтобы опубликовать, но невижу реакции ответственных за прием биографии, как я поняла "Звездный_Странник" или "Алиса", которые судя по Био одно и тоже лицо (Ну и Миньона тоже Ее).


Сообщение отредактировал Reika_Westgate - Среда, 21.10.2009, 18:02
 
Reika_WestgateДата: Четверг, 22.10.2009, 01:05 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Звёздный_Странник, леди, может я конечно чем-то Вас обидела, но Вы при мне находились на форуме. Даже отписались в темах где ведете, но а как же высказать Ваше мнение по поводу замечаний? Главный администратор написал, что ждет Вашей реакции. Если Вы не можете по каким либо причинам этого сделать, хотя бы предупредите. Я как игрок, хотела бы продолжать игру, но сейчас процесс встал из-за того, что Вы не выполнили свою обязанность.
Ну а то что Вы были на форуме и проигнорировали мой вопрос наводит о мысли, что новые игроки волнуют Вас в частности, и администрацию в целом, в малой степени.

Я согласна с замечаниями господина Frank_Horrigan'а, и написала более реалистичную версию биографии:
 
Звёздный_СтранникДата: Четверг, 22.10.2009, 01:49 | Сообщение # 13
Starlight Edge
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Награды: 1
Статус: Offline
Reika_Westgate, Из-за нехватки времени я в первую очередь просматриваю темы, в которых идут квесты и биографии совсем новых персонажей. Я про вас помню, как только буду чуть посвободней, обязательно всё прочитаю. И ещё маленькая просьба: если нужно обратиться непосредственно ко мне, пишите ЛС, т.к. все остальные темы читаю нерегулярно, и могу что-то упустить. Персонаж ваш предварительно допущен, это значит, играть уже можно, а спорные моменты биографии можно разобрать параллельно с игрой.

Мы делаем с тобою свой первый шаг.
Учиться прощать ещё время есть,
Ещё не родился наш общий враг...
(гр. "Биоконструктор")
Никто не проявляет интереса к твоей навек загубленной судьбе. Попался ты на удочку прогресса, и этим страшно навредил себе... (почти цитата)
 
Reika_WestgateДата: Четверг, 22.10.2009, 01:54 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Звёздный_Странник, ну если нехватка времени, можно было бы хотя бы поставить об этом в известность главного администратора, а то он похоже честно верит в то, что Вы будете тут каждый день выполнять свои обязанности.
Может стоит тогда к нему обратится, чтобы Вам выделили помощников?
Может несколько и не права, но в данном случае "не чинить то, что не сломано" уже не про данное положение дел.
 
ИГРА! » Игровая механика тут » просьбы по статам » Рэйка Вестгейт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: