Токио (столица)
|
|
SHARHAN | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:06 | Сообщение # 151 |
 Лидер Злодеев
Награды: 0
Статус: Offline
| -Ай-яй, а вот и подкрепление - кинув остатки моллюсков иду к всплывшему транспорту и прыгнув к люку забираюсь внутрь, - привет травник. Сев рядом с Де Ля Вегой киваю капитану. -Курс арктика. Тот кивнув опускается под воду и плывет куда надо. -Что нарыть по неформалам удалось?
я такой милашка, никогда не поверишь что я злодей практичные люди дольше живут
|
|
| |
pantherman | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:13 | Сообщение # 152 |
 Paladin82
Награды: 2
| SHARHAN, Плывете. Ходов 2-3 на диалоги, потом достигните арктических вод.
мой игровой статус
|
|
| |
LoneDevil | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:32 | Сообщение # 153 |
| - Ну, что нашлось... Будет больше исходных данных - будет больше точность. Наибольшая активность замечена в Ирландии, Дальнем Востоке РФ, США, Канаде, водные просторы антарктиды. В США два проникновения во властные структуры. Второй раз путем подмены президента на двойника. В Канаде - при попытке использовать двойника президента для давления на страны нато. На Дальнем Востоке - уничтожение организации суперов Сибирские Супергерои год назад. В водах антарктиды - потопление двух натовских военных кораблей. Показываю сохраненную информацию. - У вас больше опыта в этой области, сеньор. Возможно, я упустил что-то важное.
|
|
| |
SHARHAN | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:54 | Сообщение # 154 |
 Лидер Злодеев
Награды: 0
| LoneDevil, -антарктида, хм.. - в голове появился некий план, - удобнее места для базы сложно представить. Однако чтобы туда попасть нам придется притворится неформалами. Капитан нам нужны приборы чтобы замаскироваться под киберов. Вега у тебя есть мысли как это лучше сделать?
я такой милашка, никогда не поверишь что я злодей практичные люди дольше живут
|
|
| |
LoneDevil | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:28 | Сообщение # 155 |
| Могу попробовать... Но мне нужно хоть что-то с чем можно работать. Будут приборы - замаскирую в лучшем виде.
|
|
| |
pantherman | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 07:47 | Сообщение # 156 |
 Paladin82
| SHARHAN, LoneDevil, Проводочки, лампочки, микросхемки, в загашнике капитана это все находится в довольно большом количестве.
мой игровой статус
|
|
| |
LoneDevil | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:41 | Сообщение # 157 |
| Мудрость ада - гримирование Мудрость ада - кибернетика Маскирую всех кого нужно под неформалов с частично рабочей электроникой для отвода глаз
|
|
| |
pantherman | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:48 | Сообщение # 158 |
 Paladin82
| LoneDevil, Получается все более менее сносно. Подлодка достигает антарктиду. В одной из ледяных скал виден шлюз. В рубке раздается электронный голос. -Экипажу назвать свои имена или будет открыт огонь.
мой игровой статус
|
|
| |
pantherman | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:59 | Сообщение # 159 |
 Paladin82
| НРПГ - переход в антарктиду
мой игровой статус
|
|